皆殺しの挽歌を配信している動画配信サービス

『皆殺しの挽歌』の

皆殺しの挽歌
目次

皆殺しの挽歌が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

皆殺しの挽歌が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

皆殺しの挽歌が配信されているサービス詳細

皆殺しの挽歌

Prime Videoで、『皆殺しの挽歌はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『皆殺しの挽歌』に投稿された感想・評価

頭の悪そうな凄まじい火薬量で
ゴリ押しする、最高なヤツ!☆
(笑)

帰還兵で企業社長の主人公、
クリストファ・ミッチャムが、
悪のボスである俺達のマイク・
アボットに邪魔者と判断され、
妻子を惨殺される。
怒りに燃えた主人公の復讐劇、
いざ開幕!!

最凶の名を欲しいままに、悪の
道を突き進む、俺達のマイク・
アボット。

「俺の恐ろしさを思い知らせて
やる…!」

無能な部下たちを会議の席上で
次々と撃ち殺しては、後任を
補充してゆく。

SEXの真っ最中に、主人公の
襲撃を知らせに来た女秘書を
「よし分かった」と言いつつ
また撃ち殺す。☆

←とにかく、誰かを殺さないと
次の行動に移れないという、
恐ろしい性癖の基地GUYだ。(笑)

こんな基地GUYを倒せるのは、
その更に上を行く基地GUY
である主人公しか居ない!

平和で美しい国と称賛していた
インドネシアの罪無き善良なる
一般市民を多数巻き添えにし、
生活を営む場をカーチェイスで
メッチャクチャに踏み荒らして
ゆく主人公。☆

ドライブテクニック半端なく、
踏切り台も無しに、ジャンプと
着地を見事に決める!
マッハ号みたくオートジャッキ
でも装備してんのか?

列車と車を衝突させてインフラ
大炎上を引き起こす主人公。

命乞いする男の股間にオナホ型
爆弾を挟み込んで爆死させる
悪趣味な主人公。

そして、妻を殺された復讐を
始めたばかりな身というのに、
同じ目的から手を組んだ女性と
SEXに興じる主人公。♪

最終決戦の敵本拠地襲撃では、
マシンガンとミサイル搭載の
バイクで、機動力を活かした
縦横無尽なバトルが展開!!
コレがまた素晴らしい。☆

ミサイルをドカーン!!とブチ
込んでニヤリ♪とする主人公。
もはや正真正銘の基地GUYだ。

ヘリからマシンガンを乱射する
マイク・アボットと、主人公の
バイクとの空中戦!!
―――絶対に見逃すなッ!!

コレだけの殺戮劇場を展開して
おきながら、事件担当の少佐と
「情況を見れば、君は無罪だ」
「これで終わりだ♪(ニヤリ)」
そして、ガッチリ握手!!

←←←いいのか?それ!?(笑)
いやむしろすごい。
DanUshioi

DanUshioiの感想・評価

1.5
このクオリティはある意味凄い。90分の尺にありとあらゆる要素が盛り込まれていました。主演はロバート・ミッチャムの息子でした。