あんねの子守唄を配信している動画配信サービス

『あんねの子守唄』の

あんねの子守唄

あんねの子守唄が配信されているサービス一覧

『あんねの子守唄』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

あんねの子守唄が配信されていないサービス一覧

『あんねの子守唄』に投稿された感想・評価

妻帯者の中年男(宇南山宏)と不倫関係を築いている娘(小森みちこ)が、子育てのために主婦売春を働いている、隣人夫人(渡辺とく子)に感化されていく。若輩者による性の探求を描いている、日活ロマンポルノ。ビデオをフィルム変換するキネコ技術を採用している。

テレビ業界の北畑泰啓(やすひろ)がシンクロ録音のビデオ撮影を担当して、西村昭五郎がフィルムによる濡れ場を担当している。また、アイドルグループ「トライアングル」の元メンバー・小森みちこが主演のため、彼女のプレゼン的な内容になっている。

性に奔放な主人公が、不倫相手の夫妻(吉沢由起&宇南山宏)と隣人夫妻(渡辺とく子&趙方豪)の悲喜に取り囲まれながら、「体で言う好き」と「心で言う好き」の、好きの多様性について、考えあぐねていく。

とにかく、渡辺とく子の存在感が抜群であり、売春しなければならない境遇にある女性の説得力に秀でている。「子供を作らない性生活もアリ」という、性生活の多様性を提起しているところも醍醐味。
西村昭五郎のポルノ映画というより小森みち子の安っぽいプロモーションビデオのような出来の悪さ。物語を怠け、その時代の流行りを摘み食いしただけのポルノ映画が最も古臭く映る。シナリオは桂千穂と内藤誠との連名。「肉を焼く」と「妬く」をかけたようなしょうもない言葉遊びは桂千穂っぽい。主婦売春をこつこつと繰り返す渡辺とく子の生々しい存在感は良かった。