蛇精の淫を配信している動画配信サービス

『蛇精の淫』の

蛇精の淫
目次

蛇精の淫が配信されているサービス一覧

『蛇精の淫』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

蛇精の淫が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『蛇精の淫』に投稿された感想・評価

buccimane

buccimaneの感想・評価

足や体幹を使って絞めたほうが蛇感が出たと思ったがブリッジみたいな体勢は迫力だった。
蛇とのセックスめっちゃ気持ち良さそうで良かったし女優さん達の演技がトンデモな設定に説得力待たせてるなと感心。
ドラッグと同じで蛇も別に悪いことしてないから勝手にさせてやればいいのにと思う派。
いくら山育ちだからって蛇の傷まで気にするような心優しい青年僕だって惚れてしまうわ。
しょっぱな、素人くさい役者が出てきて大丈夫かな?と不安になっていたら、掴みの水の口移し。流石だな〜となりました。

庄屋の娘・お絹を山で助けて、おぶって下山した主人公・ミノ吉は「お嬢さんな触るな」と問答無用で村人たちにボコられる。
それには部落差別が背景にあるんだけど、映画ではそれを物語のアクセントとして利用しているだけにしか見えないのが新東宝らしさ。

蛇が取り憑いているのがバレて蔵に隔離されたお絹を好色医者がレイプしようとする。その医者をお絹がブリッジ体形で絞め殺すのが本作最大の見どころだろうけど、そのレイプを覗いていた普通のおっさんのアップの方が私的には見どころ。
台詞はないものの必死に鼻の下を伸ばそうと努力しているのが分かるのが泣ける。曲谷守平監督はどんな指示を出していたのだろう。

おもちゃ蛇との格闘は始めは笑えなくもないけど、やはりすぐに退屈。終盤は睡魔が何度も。短かめの作品ですが、もっと短かく60分前後だったら良かったのにと思いました。

ミノ吉が母子家庭で、お絹が父子家庭という設定にも何か意味がありそうですが、恐らく予算の関係上、役者をひとりでも減らさなければならなかったというのが答えだと思います。

色んな意味でザ・新東宝な作品でした。