OVERCOMING ツール・ド・フランス 激闘の真実を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
デンマーク映画
OVERCOMING ツール・ド・フランス 激闘の真実の映画情報・感想・評価・動画配信
『OVERCOMING ツール・ド・フランス 激闘の真実』の
OVERCOMING ツール・ド・フランス 激闘の真実が配信されているサービス一覧
OVERCOMING ツール・ド・フランス 激闘の真実が配信されていないサービス一覧
OVERCOMING ツール・ド・フランス 激闘の真実の評価・感想・レビュー
『OVERCOMING ツール・ド・フランス 激闘の真実』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『OVERCOMING ツール・ド・フランス 激闘の真実』に投稿された感想・評価
THamadaの感想・評価
2017/04/02 22:26
世界一過酷なスポーツの1つと言われるツールドフランスについての映画。
大会は3週間にも及び、その間選手は怪我だってするし、病気にだってかかる。
でも自転車を漕がなければならない。
このゴールシーンの笑顔はその過酷さのせいなんだろうなー。
mz5150の感想・評価
2020/06/20 19:25
2.8
チームCSCの2004年ツールドフランスに向けての練習から密着し、強面・元選手の監督とツールメンバーの関係に重きを置いたドキュメンタリー。時系列が前後し分かり難く演出が小刻みでせっかくカメラ前で本音をさらけ出した選手・スタッフたちを阻害していたように感じた。
ツールへのプレッシャーが精神を変容させるのが良く描かれ、レースシーンは少ないが選手の疲弊や損傷が激しくとも闘うツールへの麻薬的魅力が感じられる。が俺的に演出が気にくわない。
イモータン冗談の感想・評価
2018/09/08 23:51
私のアップリンクデビューの作品。
私自身が本作品を楽しむ程の知識がなく、しかもアップリンクの雰囲気にもなれてなくて(笑)、ちょっと寝てしまった。。。
それから知識が増えたわけじゃないけど、今見たらもうちょっと違う楽しみ方ができたかなと思う。
#自転車
#ツールドフランス