片腕マシンボーイ

ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.0
もっふんも〜ふ〜もふもふ〜🎶もっふふもふもふ〜🎶
ついに〝もっふんのうた〟がリリースされましたね!ぺろぺろ(〝もっふんのうた〟とは、「王様戦隊キングオージャー」でマシンボーイが推しのパピヨンオージャーことリタ・カニスカ様が大好きなアニメ「もっふんといっしょ」の主題歌である!ちなみにもっふんとは、人間と仲良しなキュートな雪男なのだ!)
ってことで〝もっふんのうた〟聴いていたらばついつい雪男映画観たくなったんやが……森に出るビッグフット映画は結構あるんやが雪山の雪男映画で未見かつアニメでは無いものがサブスクでなかなか見つからなくてね、スンスン、調べに調べた結果「ハムナプトラ3」にイエティさん出てるぞ!ってことやったんで……観たぞ!

次は中国産のミイラと戦うぞ!って話

ひゃー!「ハムナプトラ3」のイエティさん全然可愛くなくてビックリしたぞぉ!スンスン、そうね性格的には人間と仲良くて、でも怒ると人間なんか血祭りにあげてしまうとことか、もっふんともよく似ているんやが、まぁビジュアルが壊滅的にアメリカンアニメ顔でまぢ愛せないブスっぷり!スンスン
そうね、日本でイエティさんといえば、もっふんはもちろん、「少年アシベ」のイエティや、格闘ゲーム「ヴァンパイア」シリーズのサスカッチと、揃って可愛らしいいうのに……、まぁ所詮はメリケンの美的センスや!と絶望しながら観ていたよ

うん、マシンボーイやからば絶望で済んだんやが、もしリタちゃまが本作を観たらば全然可愛くないイエティさんの登場に確実に奇声あげて激怒したであろうから、ロブ・コーエンは間違いなく有罪で雪の舞う極寒の監獄行きやったろうねぇ……しみじみ
はぁ……マシンボーイは極寒のゴッカンは嫌やけどもリタちゃまに頼られるん羨まし過ぎるからば!もっふんみたいにもふもふで包容力のある温かい男になりたいものやねぇ、その為にはもっと〝もっふんのうた〟を聴きこまないと!各種サブスクに配信あると思うからみんなもぜひ〝もっふんのうた〟聴いてくれよね!オススメ〜
もっふんと〜いっしょ〜🎶もうはなさない〜🎶