蛇姦を配信している動画配信サービス

『蛇姦』の

蛇姦
目次

蛇姦が配信されているサービス一覧

『蛇姦』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

蛇姦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『蛇姦』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

カイ・チーホン版ツルの恩返し!

つっても恩返しするんは蛇なんですがな。
ハリウッドリメイクもされたダニエル・マンの鼠恩返し物ホラーの”ウィラード”にインスパイアを受けたカイ・チーホンが初めてホラー映画に手を出した傑作ホラー。

しかしカイ・チーホン監督にかかればただの恩返し物ホラーに終わる筈もなくエログロが遺憾無くプラスされた形となってますね。

序盤のっけからSMプレイを想像しながらオナる主人公の青年チーホン。
彼は幼少期に虐待を受け、親のSMプレイを見て育っており、非常にSMプレイ、緊縛プレイに目がない屈折した変態。

そんなわけで恋人はおろか友達もおらず童貞で女を引っ叩いてセックスする夢見ながらマスかいては寝る日々。

バイトの出前で行った帰り道にはカツアゲに遭いパンイチになりながら解雇されるいわゆるツイてない人生のチーホンだったが、ある日1匹の蛇を助けたことでその蛇が自分のゆう事を何でも聞いてくれるようになる。

その日を境にカツアゲされたチンピラ供を蛇ちゃんを使ってしこたま殺害していき、カツアゲされたチンピラのリーダーの娼婦はSM縛りで蛇を穴に何匹も突っ込んでは殺害。

しかも女が悶え苦しむ姿を見てはオナるチーホンの顔がやたらとアップで気持ち悪い(^ω^)

完全に図に乗ったチーホンは殺人鬼となり果て世直しに次々と蛇ちゃん使って殺戮による殺戮。

町は阿鼻叫喚の様相に警察も躍起。
とりあえず主人公含め出てくる人物に一人もマトモな奴おらず、唯一主人公が思いを寄せるヒロインも金持ちのクズにレイプされついにチーホンまじキレ

でも『金持ちの男に弄ばれるくらいなら』つってヒロインもとりあえず蛇ちゃん使って殺害し終盤では何故かイグアナ?みたいなんでて来て殺しにかかるんですが、はっきりいってイグアナ2匹ぐらい倒せるくない?

この映画時代なんかマジな蛇を使ってるもんで普通に生きた蛇が焼かれたり日本刀で大量に切られたり解剖して肝取り出したりと屠殺シーン多目で観るのツライ。

最終的に蛇こんなに飼ってたら警察に見つかって捕まるやんと言い出した主人公が今までお世話んなった蛇ちゃん達箱に詰めて燃やして証拠隠滅を図る身勝手なクズっぷり。

最後には主人公にも因果応報な結末が待ってますが、昔よく小学生の頃とか蛇捕まえては道路に置いて車に轢かせて遊んでいる上級生とかいましたが、生き物大切にしないとこうなるよ!っていう教訓に是非ちびっこ達にも見せるべきやと思いました。
パワータイトル

スラムっぽい市場暮らしのフリーター・ジホンくんの最近の望みはとにかくおっぱい!女体!気になる子はいるけど誘えない…そんな童貞男。

ある日、寝床にやって来た内臓飛び出し蛇くんを治療してあげたところ、どんどん怪我した蛇を連れてくるように。中でも最初の一匹とは取り分け仲良しになり、襲撃してきたゴロツキを噛み殺してくれるまでに。そんな時、気になるあの子に不幸があり、このままでは身体売ることになりそうだ!止められるのか…みたいな。

狂ったやり過ぎパワー香港映画の神による、やはり狂った蛇蛇蛇スリラー!本物志向ってこういうことなんだよね。国内盤?知らねー!台湾盤購入!奇跡の英字幕に感謝…

お話は蛇使いに目覚めた男の復讐譚…でありつつ蛇くんの過激恩返し的な内容になります。

開幕リアル蛇の生き肝抉り茶で、「これだよこれ!」となり、蛇が昏倒させてくれた女持ち帰って蛇挿入してご満悦シコりしてるジホンくんで僕もご満悦🥰

そもそもジホンくんの欲望が、両親のSMを目撃したことに起因する”緊縛!鞭打!蝋燭!”と、とにかく女体をシバきたいという実に風雅なもので、これに蛇くんが一摘みされとんでもないえっちが生まれている…。猥褻映画!!

蛇ハウス…リアル空中ぶつ切り蛇たち…普通に死ぬサイズの大蛇数匹絡まれる男…燃え盛る蛇…など今は絶対作れぬ映像は圧巻そのもの。でも蛇くんに紛れて何故かいるオオトカゲくんで引っ掻くとこはシュール過ぎると思う。

個人的に気に入ったのは、膣(尻?)に蛇侵入された上に滅茶滅茶噛み殺される女の子のえっちさ、蛇・ベッドです。
国内版があるのに入手困難ゆえに観てる人が少ないカイ・チーホン監督作。5作品観た現時点では1番好き。エログロ蛇姦映画。
幼少期に両親のアブノーマルセックスでSMに目覚め、それ以降SMの妄想をオカズにシコりまくる孤独な青年。蛇を助けたことで唯一の友達になる。名はピャオ。嫌な奴をピャオがぶち殺してくれるし、女を拉致って縛って蛇姦して殺す。夢に見たSMを行なえて大満足でシコる。ほんでまたピャオ任せに殺戮を繰り返す。好きな女までピャオで犯し殺す。さすがにピャオも呆れ顔。
この映画、本物の蛇が大量に出てくるのだがどう考えてもピャオがダントツの名演技。表情で語る素晴らしい演技力に脱帽。しかも顔もかわいい。天才の蛇。
他作よりシンプルな話ではあるが屈折変態青年のキモさと蛇のピャオが良すぎた。