瓶

Tommy/トミーの瓶のネタバレレビュー・内容・結末

Tommy/トミー(1975年製作の映画)

やっと観れた~~~~~~けどなんだこれ!(笑)
全編通して歌ってるからミュージカル的なやつってことなのだろうか
見えない聞こえない喋れないの三重苦を抱えたトミー扮するロジャダル、顔よすぎだろ ぼ~っとしてる顔が綺麗なのマジで罪では
ちょくちょく現れるざっふ~ちゃんたちにア~~~~~~!!!ってなる やっぱ本能のままにドラムぶっ叩いてるキースムーン最高すぎる ピンボールのとこでもはやお約束かのようにドラムセットぼろぼろにしてるのウケたしムーンちゃ以外もしっかり楽器ぶっ壊しててウケた
最初の教会のシーンで歌ってるのクラプトンだよね!?ギターの感じでたぶんあれはクラプトンではと思います みょい~んって感じの
あとエルトンジョンも出てたね……!彼は衣装でバッチリわかったわ キングスマンでもなぜか本人役で本人出てるんだから歌手としてより役者としてのほうがエルトンジョン見てるの不思議だな どういうことだよ
トミーの「僕を見て 僕を感じて 僕に触れて 僕を癒してくれ」って歌ってるとこしんどいな~ みんなトミーを治したい救ってあげたいって思ってるんだろうけどイマイチ、トミーとは意志疎通が図れてないような感じがしてて結局トミーの外側でトミーがトミーが!って騒いでるみんなみたいになっててトミーの本当の内心に触れようとしている描写が見られなかったな そこでのSee Me Feel Meはかなりエグい
前半のいじめられシーンがしんどいからコイツほんとに救われます?って疑問に思いましたけど救われシーンも救われシーンで大転換しすぎだろ 100か0かい
キースムーンがアーニー叔父さんとして出てくるシーンがあるんだけど、狂い具合がムーニーだけ"マジ"すぎる
瓶