グリズリー2010を配信している動画配信サービス

『グリズリー2010』の

グリズリー2010
目次

グリズリー2010が配信されているサービス一覧

『グリズリー2010』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

グリズリー2010が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『グリズリー2010』に投稿された感想・評価

ドライブ中タイヤがパンクした4人。そこにクマが現れる。慌てて銃で撃ち殺した彼らだが、別のクマが現れ…

これは4人が悪いですね
むやみに生き物の命を奪うのは反対ですよ😤

クマがCGではなく多分本物を使っていたのが良かったですね。
リアリティがありました。
登場人物が4人しかいないのも良いです

ただ中盤辺りから4人の関係性がごちゃごちゃしだすのはマイナスです。
下手に4人にフォーカスするより、クマの出番を増やして欲しかったです。

モンパニ映画が好きなら楽しめると思います🐻
わ〜い!久々のクマコロ映画だよ!
しかも、本作のクマコロ…完全実写!ハッピー!

バカ達がクマコロの逆鱗に触れるよ、って話

ほんとクマコロはマヂ可愛らしくて最高なんです!特にバカ達が逃げ込んだ車の上に登って優雅にポーズ決めちゃってるシーンとか最高で、「は〜い、次こっちに目線くださ〜い」ってなもんでした

ただし人間側の4人がマヂ糞でしてな、特に偉そうは兄貴な、このバカが女の子のクマコロを残虐に撃ち殺すもんやから男の子のクマコロが怒って復讐に出るわけですわ!殺されて当然、むしろ死んで詫びろ!ってなもんです

他の3人も皆何かしら問題ありでしてね…
しかも本作の1番の問題は、その人間達の私生活のゴタゴタで揉めるシーンの異様な長さな
クマコロから逃げ込んだ車中で揉める揉める、グダグダグダグダ口喧嘩の長い事
糞野郎共の糞しょうもないゴタゴタにどうでもいいわ…なる、どうせお前ら全員クマコロのお腹行きだよ!仲良くせぇや!

ほんとかわゆいクマコロ出てこなかったらスコア1点代の前半だよ、クソつまんねぇよ、「クネクネ」以下だよ
それでもクマコロ好きには是非ともオススメしたい作品
序盤のクマコロが撃ち殺されるシーンはほんと観てられんくらいに辛いですがね、スンスン
そのぶん復讐シーンにはカタルシスが感じられて良かったです

…かわゆいクマコロ見たければ本作を観ろ!
でも、かわゆいクマコロ出てくる楽しい映画観たければ「グリズリー・パーク」観ろ!