チェンかもしれない

香港国際警察/NEW POLICE STORYのチェンかもしれないのレビュー・感想・評価

「共に生きている今も死んでからも君を愛す」

00年代ジャッキー作品の最高峰と言っても過言では無い作品!監督は香港の爆破王ベニー・チャン

何度観ても飽きないし2時間がホントあっという間にすぎていく!
ジャッキー・チェン=アクションコメディでは無いんですよ 皆さん 今作では今までのジャッキー「らしくない」シーンが盛りだくさん 部下を失いどん底に落ち、泣き崩れ、酒に溺れ(酔拳ではありません)窃盗犯も捕まえられぬほどダメダメになります
やっぱり芸人さんとかも笑いをとる演技をできる人の演技力って半端じゃねえと思うんですよね(もちろん芸人とジャッキーは違うけど)ジャッキーは演技ができると見事に証明されたと思います!

敵が愉快犯で刺激を求める金持ちの子供たちずっと若手の育成に力を入れているジャッキーですが今作にでている俳優たちは今や香港、中国を代表するスターになりましたよね ニコラス・ツェー、ダニエル・ウー、アンディ・オン、フィリップ・ン……
そういった面でも今作は大成功していると思います!俺も今作でニコラス・ツェーのファンになりましたしね!

アクションはアンディ・オンとのタイマンが最高すぎる 00年代ベストバウトではないでしょうか 若手を輝かせつつ自分も輝いてるって流石!最後にレゴの頭を直すのも素晴らしいっす笑

最近立て続けにジャッキーの新作が発表されていて嬉しい限り(無理はして欲しくない)今作の続編もやるかも?らしいですよ(香港映画はよく話が流れるからわかんない😅)

胸を張っておすすめと言える作品です!