香港国際警察/NEW POLICE STORYの作品情報・感想・評価

みんなの反応
  • ジャッキー映画の中でも一番好きで感動する。アクションがすごく、ストーリーも好き。
  • エグいシーンがあるけど、ジャッキーのアクションと小物感のあるいい悪役が見れる良作。
  • ジャッキーのアクションがさすがで、スカッとするシーンがある。
  • 最初の30分は絶望感があるが、ストーリーがしっかりしていて面白い。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『香港国際警察/NEW POLICE STORY』に投稿された感想・評価

沙々

沙々の感想・評価

子供の時、初めて見て
ジョーに一目惚れした...

内容もいい、面白い。
バブ

バブの感想・評価

1回目は楽しめました💁‍♂️💁‍♂️今回も安定のポリス・ストーリーでした💁‍♂️💁‍♂️何気に成龍の相棒がイケメンでした😍😍そのイケメンに星5つ🤩🤩🤩🤩🤩TSUTAYAレンタルDVDを自宅にて鑑賞💁…

数あるジャッキーシリーズの中でも私はこれが1番好きだ。ストーリーの展開がわかりやすく。なによりもアクションシーンは満載。若者犯罪集団に対峙するジャッキーの姿、犯人の目的とは、一体何なにか。是非観て欲…

2021.1.4 1:55 ~4:00 (125分)
新春ロードショー テレビ大阪
る

るの感想・評価

幼き私がダニエルウーにときめいたやつ

何故か何回も見てる、どこかで配信してほしい
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

DVDにて吹替鑑賞。
以前観たものの再鑑賞。

あらすじは勇敢で真面目なチャン警部は銀行強盗をした5人組の凶悪武装グループにTVの前で「3時間以内に捕まえる」と宣戦布告する。
タレコミでアジトが発覚…

【きっかけ】 ジャッキー・チェン

2.5を基準にしてます。
最低5回は観ている場合4.0以上のスコア。

映画館で鑑賞。
これは好き。
香港国際警察のセルフ・オマージュになるのだろうか。

ジャッ…

ちょー久しぶりに鑑賞
ずっと見返したかったけどサブスク無いんでDVDをゲオでレンタル
ひょんなことから実家に居るので実家TVがDVD対応なんでちょうど良かった

15年ぐらい前に地上波で鑑賞した
当…

最初のシーンは小学生みちゃダメ!
小学生の時くらいに観て、最初のシーンに衝撃受けて2.3日寝れなくなった。。

でも今から見ると、いける!
面白かったです!
若いニコラス・ツェー目当てで見た。

ジャッキーはがんばって体張ってる感じ。思いの外シリアスなタッチの映画だった。

『レイジング・ファイア』の続編かあれに類する作品は来ないのかな。