ポップ・ギアを配信している動画配信サービス

『ポップ・ギア』の

ポップ・ギア

ポップ・ギアが配信されているサービス一覧

『ポップ・ギア』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ポップ・ギアが配信されていないサービス一覧

『ポップ・ギア』に投稿された感想・評価

Jimmy
2.6
この音楽ドキュメンタリー映画は、ビートルズ見たさに観たのだが、ビートルズが歌ったのがオープニング『シー・ラブズ・ユー』とラスト曲『ツイスト&シャウト』の2曲のみであった。
しかし、当時は、ビートルズの映像に飢えていたので、2曲でも(ビートルズ演奏場面は)満足していた。

ただ、ビートルズ以外のバンド(歌手)の曲はほとんど知らず、名前を知っていたのはアニマルズぐらい。

ビートルズの2曲が最初と最後というのは、全編を見せるためだったのだろうか?
ビートルズは記録映画からのコピペなんだけど、ビリー・J・クレイマー&ザ・ダコタス、ナッシュヴィル・ティーンズなどの映像がカラーで見られるのは眼福。スーザン・モーンやビリー・デイヴィスなどガールシンガーも素晴らしくスーザンなどはCD買いました。最後のマット・モンローのサブちゃん的な存在感がまた面白い。ブリティッシュビートが好きな人は西新宿あたりで探してみてください。
ビートルズを目当てに観たら、アニマルズやピーターとゴードン、ハニーカムズにハーマンズ・ハーミッツが観られてお得だった口パク歌番組映画。司会者は、最近亡くなったあとに大量のロリ犯罪が発覚したイギリスの有名DJ。