おしお

ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いのおしおのレビュー・感想・評価

結婚式を目前に控えたダグとその親友たち(フィル&ステュ&義弟アラン)が、結婚前の旅行(バチェラーパーティ)で羽目を外しまくって二日酔い(ハングオーバー)した結果とんでもないことになって、消えてしまったダグを探し回る話。

最っっっ高にくだらない(褒めてる)、最低すぎる話(褒めてる)😂
このくだらなさというかしょうもなさはステイサム出演のアドレナリンと同じ感じ😇笑

真面目で気の良さそうな良いやつ新郎ダグ、いかにもなイケメンでセクシー担当それなのに既婚子持ちで学校の先生フィル、堅物そうなのにどっか真面目でアホっぽそうなステュ、ぶっ飛びイカレ野郎花嫁の弟アラン。
こういうキャラ設定わかるし、イカレ度というかキャラの塩梅がちょうど良かった☺️サブキャラもいろいろとおかしすぎたw

ダグが居なくなったけど誰か覚えてる?→いや、俺記憶ないわ(全員)、こんな酷い二日酔いはじめて!ハメ外し過ぎちゃった✨→実はヤク仕込んでたんだよね(テヘペロ😜弟)の一連の流れまではわかる。
けどそのあとトラは出てくる、良くわからん女とステュが結婚してる、警察に厄介になる、誰それチャイニーズマフィア…?(こいつ今後準レギュ扱いになるの面白すぎる)とか収集着くのか??っていう……
最後の最後EDで全てを回収、おふざけオフショがこれまた最高すぎるんだよなあ😂

なによりフィル(ブラッドリー・クーパー)がまじのまじでイケメン過ぎて笑った。
いかにもなセクシー担当(良すぎるかきあげ…サングラスも似合う…)、学校の先生(悪いが週末は先生じゃない!最高か)、チャラそうなのに友人の中で唯一の妻子持ち(嫁も子どもも可愛い)、意外とまともっぽい…… 口から血を流す姿までイケメンやぞ…… こんなの好きにならないわけないだろ!?ってなった最高………