ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いの作品情報・感想・評価・動画配信

ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い2009年製作の映画)

The Hangover

上映日:2010年07月03日

上映時間:100分

みんなの反応
  • 大人が一度はハメを外してみたいという気持ちを描いている
  • ストーリーはくだらないが、コンセプトが面白い
  • 酔っ払いの行動が笑える
  • サスペンス要素もあり、意外とシリアスな展開もある
  • 音楽やラスベガスの雰囲気が楽しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』に投稿された感想・評価

い

いの感想・評価

冒頭は旅の始まりのワクワクを感じて、作中は何だか退屈だったりもしたけど、エンドロールの写真でいい思い出だったと嬉しくなる感覚は、まんま羽目を外して遊んだ日と同じで良かった。
ワ

ワの感想・評価

10年ぶりくらいに観た。こんなに見方が変わらず爆笑できる映画なかなかないだろ。ブラッドリースーパーにどハマりしたのも思い出した。

2、3も観ようっと!

2024年54本目
記憶がない中でどんな破天荒が行われてたのか辿っていく感じか面白かった。
エンドロールの答え合わせも良かった。
みんなアホすぎて好き(笑)
ここ4人と友達になると人生楽しそう(笑)

酒飲みの先輩が自分の結婚式前日夜に飲み行って、リアルハングオーバーだった話をしてくれたの思い出して、先輩に会いたくなってる今(笑)

ジャケ写で赤ちゃん載ってたから、何気に観たら、下品多めのコメディやった。
結婚前にはっちゃけた4人が、目覚めたらひっちゃかめっちゃかな状況に。記憶ないから、レシートや聞き込みで、何があったか探ってく…

ぽん

ぽんの感想・評価

めっっちゃ好き

男の子ってかわいいなw
男の友情いいなw

陽気になれた映画スキwww
Shiori

Shioriの感想・評価

2.5
次々に巻き起こる出来事が全て前代未聞のクレイジーなことしか起きてなかった。
とりあえずダグが無事だったのが何より。
2024年50本目
純粋に楽しめるコメディ映画だったが、最初にいくつかの謎を散らばせておいてそれを拾っていくというよくできた脚本だと思った。
Yu

Yuの感想・評価

乳児と老人を除き
殆どの人間が抜かり無くクズで
まともな人間がいない世界観が
コメディの下地として実に清々しい。

"消えた花婿"という
本筋であるミステリー的要素が
寧ろ邪魔である可能性すら感じる…

YF

YFの感想・評価

いいな。いい意味で頭使わないし、かなり下ネタ入ってくる下品な映画ではあるけれど、出てくる4人が独身最後の旅を通じて、自分をさらけ出していくことになるていうのは。