ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いの作品情報・感想・評価・動画配信

ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い2009年製作の映画)

The Hangover

上映日:2010年07月03日

「ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い」に投稿された感想・評価

moet

moetの感想・評価

バカすぎて好き
誰かの結婚式前夜の日に独身最後のパーティーで大騒ぎしたくなったから誰かはやく結婚して笑
Nei

Neiの感想・評価

こういうグループ的な交友関係に馴染みがないせいか共感部分が少なくていまひとつ……
アランが大嫌いなタイプで、かつ一番キャラが凝っている気が。ここまで主役が置き去りの映画もなかなか無いような。
一番好きなのは常に意味深のアラン家の父さんですが、なんだこの人。

と、思いつつ最後まで見て、パート2のオープニングでツボりました。
またか!
Karen

Karenの感想・評価

あんま期待してなかったんだけどおバカで面白かったww笑いたい時に見るべきw
リト

リトの感想・評価

下ネタ満載だけどめっちゃ笑った( ˘ω˘ )
こんなバカ騒ぎできる友達がほしいです笑
LEO

LEOの感想・評価

公開当初結構話題になっていたのは知っていたものの、ポスター等のビジュアルがあまりにもベタだった為に、昔バカ映画を観まくった私は当時まったく観る気無しでした。
が、やっぱり笑わされた。
内容がない様に見えて実は巧妙に伏線が張られいる。
だから最後まで飽きずに鑑賞できて、なんの不快感なく物語が着地する。
画角もいいし、俳優陣の演技もいいし、素直に上手いなぁと感じる。
屋上での乾杯のカッコイイ夜景から、急転直下の朝のシーンにまずやられます。(ニワトリがいい味出してる)

好きなキャラは花嫁側の男家族!
お父ちゃんの名台詞、サムアップと共に「Year、Vegas♪」
お父ちゃんも独身最後に楽しんだんだねぇ、きっとw

アランのバカさ加減にはすごくムカつきまますねぇ。
そして変なところに天才的な才能を発揮するところは更にムカつく。
「レインマン」か!
パンツはけや!!

チャウがトランクの中から全裸で飛び出すシーンも好きw
と、散々褒めましたが、下ネタ一切受け付けない!って人は嫌悪しか感じないかも。
そんな振り切れてるところも好きwww
きょん

きょんの感想・評価

バカだな〜って笑いながら見られる映画😂
一回くらいこれくらい思いっきりハメ外してみたいななんて笑
TT

TTの感想・評価

いやぁ〜やっと観れた〜笑笑アホすぎる笑
 それではまず簡単なあらすじから!!

2日後に結婚を控えたダグと、親友の教師のフィル、歯科医のスチュ、義理の弟のアランの4人は、バチェラー・パーティを企画し、義父のべンツに乗ってラスベガスに向かう。大暴れする前にまずはホテルにチェックイン!どうせラスベガスのホテルに泊まるならホテルの最高級スウィートルームに泊まろうと部屋をとる。
そして、4人は立ち入り禁止の屋上へ行き、酒を飲み交わし友情を確かめ合う!
 それから、事件は起こった…次の日、スチュが起きると、スウィートルームは無残な姿に変貌を遂げていた。そこには、赤ちゃんや虎や呑んだくれたお酒や他沢山散りばめられていた…当然の事、全員昨日の記憶がない。無理はない!呑みすぎたのだ…
しかし、ここである事にスチュとフィルとアランは気付く。親友のダグの姿がないのだ!三人はダグに電話を掛けようと掛けるが、電話はアランの近くに有り、ダグは行方不明になった。。。
 これは大変な事になった!とにかく三人はホテルを後にして、昨日自分達が行った場所を思い出していくので有った…病院やカジノや虎の飼い主の家他。果たして三人はダグを見つけ出し、ダグの結婚式に間に合う事は出来るのだろうか!!!

ここからはネタバレあり感想なのでご注意を!!!
 いやぁ〜「ソーセージ・パーティ」やらおバカ映画を観てきた私ですが、今回のハングオーバーはイカれ過ぎてて、観てるこっちまで頭がおかしくなりそうでした笑笑
 とにかくアランにすごくムカつきましたね〜笑笑酒飲んだ翌日から本編後半まで本人は悪気はない感じなんでしょうけど、俳優さんの演技が上手いなのでしょうか?イライラさせるのが上手です笑笑でも、決して憎めないので本当に嫌いというわけでないです笑笑
 続いて、スチュとストリッパーのセクシーお姉さん!結局あの赤ちゃんはストリッパーちゃんの連れ子何ですかね?でも、スチュは絶対ストリッパーちゃんを選んで最高ですよ笑笑船乗りのバーテンダーの浮気している様なビッチとは別れて良かった!
 と、頭を終始空っぽにして観ていた私ですが、意外と内容がない様に見えて、あるはあるんですよね笑なので、このシリーズ結構好きです笑笑
 でも、これは家族とは観れませんね笑笑それとカップルとでも?まぁ本当に気の許してる相手だったら良いかもです笑笑なので、個人的に私も一人で観たので、一人鑑賞が推奨ですね!!!とにかく何も考えずに観たい映画ないかなぁと思ってる方!此方の作品オススメです。すぐ2も観ます!皆様も是非!

こうし

こうしの感想・評価

脳汁脳汁脳汁脳汁脳汁。いくつになってもバカできる友達って最高だなぁ。切実に酒が飲めるようになりたい。
コメディ映画はあまり見ないんだけど、ブラッドリークーパー氏目当てに。ほんとイケメンですこと✨
目の保養😇
何回か見てやめて見てやめてとなかなか見終わらなかった作品。
短いのにね。

内容はさておき、警察のスタンガンシーンでイケてる男こちらでデブが出てったのとこは笑えた。あと先に顔は確認せーよ!

目が覚めるとこまで見て、エンドロール見たらヨシ🤣👍
あや

あやの感想・評価

想像以上にやばい二日酔いだった😂

アメリカのバチェラーパーティー、それも舞台がラスベガスなんて絶対に面白いに決まってる🇺🇸

2021年55本目

似ている作品