男の影を配信している動画配信サービス

『男の影』の

男の影
目次

男の影が配信されているサービス一覧

『男の影』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

男の影が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『男の影』に投稿された感想・評価

新聞記者はガチガチに真面目な園井啓介サン、落ちぶれたアル中の元トップ屋は加藤嘉、拳銃大会優勝のハマの刑事は吉田輝雄。みはじめから楽しすぎて10センチくらい宙に浮いてるような気持ち。冒頭から飛ばしまくりの嘉に、しっかり者の娘は桑野みゆき。ふたりの住まいや射撃場、クライマックスの電車内、そこからの野っ原空撮などなどロケ地素晴らし。ラジオレター(だっけ?)にアダモの「さあやれ葬式人夫」そして犯人はブルー。行きつけの酒屋で最後の一杯飲み干して、隣の部屋から電話かけていいですかの嘉。嘉の息子の無我はマドラスチェックの7部丈ジャケットに中はボーダー。アーペーセー的なお洒落チンピラ。大槻ケンヂの叔父さん?との噂の大槻監督気になる。木下恵介監督の「二十四の瞳」に出演しているのか…てことは可愛らしいお方なんだろなー。そして般若の指輪が目立ちすぎたゴリさんと輝雄の電車の車両ドア開ける開けないスリルに、どちらも射的自慢がラストシーンに繋がって、土下座みたいに平伏すゴリさん。コスミック出版の「〇〇の世界」DVDボックスに紛れて入っててほしいサスペンスアクションでした。大槻監督作品ほかのもみてみたい。
tk33220

tk33220の感想・評価

2.7
終始辛気臭いミステリーが展開されてるけれど、最後に取って付けたような吉田輝雄と竜雷太の列車連結部の扉開閉対決が繰り広げられ、そのままだだっ広い土管などが積まれてる土地で追いかけっこが始まるのには笑った。
yuzu

yuzuの感想・評価

楽しいミステリーもの。

車に閉じ込められ踏切に放置!迫る列車!のシーンにハラハラ。
終盤の列車内での追いかけっこもドキドキ!
というように列車を用いたサスペンスシーンが印象に残る。

ラストはなんかだだっ広い敷地に土管が積まれてて、そんな中銃を撃ち合ってて、今までとテンションが違う!

ちょびっとしか出てこないけど、縁談ババアがすごくうざい。カット変わって引っ込んだ後も、影だけで伝わるうざさ!