パンチ野郎を配信している動画配信サービス

『パンチ野郎』の

パンチ野郎

パンチ野郎が配信されているサービス一覧

『パンチ野郎』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

パンチ野郎が配信されていないサービス一覧

『パンチ野郎』に投稿された感想・評価

スポンサーがっつり協賛のお洒落ヤング映画、テンポ最速で編集も最速、若大将シリーズへの楽しい岩内監督のセルフオマージュもあって夏にみるのにぴったり。みなさんVANでお買い物、他人を着こなしでしか判断しない砂塚秀夫がたしかに一番お洒落。イケてる女優陣みなさん素敵、わたしの贔屓は斉藤チヤ子さん。海パン姿の黒沢年男と和久田さんの灼けた上半身も拝めるし、シチサンにアイビールックでシェケナしてないユーヤさんも◎大橋歩のイラストにインテリアも美術も洒落のめしてる。ベレーの沢村いき雄に叔父さん三井弘次にシニア勢も見せ場あって嬉しい。若者たちのセリフ全部酷くて「あそこでチャンジーと踊ってる色きちがいのババア、あれわたしのマミーね!」とか早口でまくし立てるから記憶するのが大変。"パンチカップ"のスポーツカーレース、レースのシーンには三保敬太郎先生もイキイキ出演。助監督は西村潔。黒沢年男の弟役は頭師くん!
雑誌社の見習いカメラマンとして雇われる黒沢年男。

若さ爆発レジャー映画!トントン拍子に事が運んでいくラストの勢いに笑う。

砂塚秀夫の田中邦衛のモノマネ似すぎ👏

内田裕也のこういう路線のキャラもっと見たい。

長身細マッチョな和久田龍さん気になる。牛乳がぶ飲みシーンは良いCMだ。
力屋
最高でした!
内田裕也さんしっかりとおっぱい触ってます
後のロックンロールゴッドとなる若いユーヤさんが全編笑わせてくれてますw😁 女ったらしのシーンもドラッグのシーンもぴったりハマってます
丁度BEATLES来日。ユーヤさんが同じステージでLIVEした頃
こんな当時のカルチャーてんこ盛りは
 映像だけで楽しめました