死霊の受胎を配信している動画配信サービス
死霊の受胎が配信されているサービス一覧
死霊の受胎が配信されていないサービス一覧
死霊の受胎の評価・感想・レビュー
死霊の受胎が配信されているサービス一覧
『死霊の受胎』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
死霊の受胎が配信されていないサービス一覧
『死霊の受胎』に投稿された感想・評価
あーぁの感想・評価
2019/07/18 06:04
この怨み、晴らさでおくべきか!
悪霊にレイプされ悪魔ベイビーを身ごもった女がクズ男に復讐おんぎゃあ!するチマツーリご懐妊ホラー !
残虐な悪魔ベイビーを孕んだ幸薄少女があれよあれよとさらに人生のドン底へ。
堕胎しようとする医師も悪魔払いのために雇った坊主供もみんなまとめてチマツーリ!
胎児のホルマリン漬けなど胎児好きにはたまらないシーンもチラホラ。
最後には何故かゾンビまで現れたりと実に怨霊わっしょいな香港ホラーでしたなぁ(・∀・)
知恵遅れで顔がボコボコに腫れ上がった醜い弟、そんな弟を置いて父は失踪。
母は悪臭の放つ陰気な家で謎の宗教に没頭している。
そんな不幸真っ只中な家庭に生まれたシューユーはなんとかその美貌を生かしモデルとして成功を収めていた。
そんなある日、骨董品好きの写真家のモーの誘いもあり、とある寺院で撮影をする事になった。
気味の悪い寺院での撮影も無事終わるが、モーはその寺院の片隅にあった人面獣像が欲しくなり、あろう事かお礼を剥がして持ち帰ってしまう。
ところがどっこい。深夜になり、像に封じ込められていた悪霊が目を覚まし、たまたまモーの家で泥酔していたシューユーは悪魔の人獣に昏睡レイプ!
ついに悪魔ベイビーを孕んだシューユーはモーに父親になってほしいと頼むも拒否られ、挙句の果てに『俺には関係無いし堕ろせ』と言われる始末。
失踪したと思っていた父は母親にブチ殺されてネズミに食い荒らされとるし、妊娠してしまってモデルとしてもやっていけない。
挙句の果てにお腹の中の子も堕胎させられそうになるわで誰も頼れる者もいない。
人生詰み状態のシューユーはモーと共に心中図るも失敗。燃え盛る車の中で恨みの言葉をつぶやきながら息絶えるのだった。
やがてモーはスキャンダルを乗り越え、富豪の娘と結婚。順風満帆な生活を送るのだが、シューユーの焼死体の中から遂に悪魔ちゃんご懐妊!
クズ男に制裁を加えるべく悪魔ベイビーの復讐が始まる!
いやぁ実に良き陰惨としたモンスターホラーでしたわぁ
モンスターベイビーの特殊造形もキモ可愛い造形でしたが、首チョンパや耳ちぎりと残虐性も非常に高い。
奇形レイプにネズミが食い散らかす腐った死体や坊さんのお祓いでカエルを吐く男、便所で用を足す坊さんの尻を突く絵面の汚らしさもまた香港らしい。
そもそもこの呪いの人獣像は富豪のおっさんが喘息を治すために人間の胎児を薬にして飲んでいたところ、その呪いを恐れて胎児の骨を人獣像に封印した忌まわしき呪いが宿る像。
そんな呪いがあるとも知らずに封印を解いてしまったモーと完全にとばっちりを受けたシューユー。
ラストではゾンビにまで成長したベイビーが墓場の死体を次々と蘇らせ、胎児を退治する坊さんvs胎児ゾンビという悪霊オンパレードなハイテンションなラストが一層バカっぽくて楽しい。
また監督の名前がトム・ラウっていうのもこの映画に実にうってつけの名前。
#VHSでどっこいしょ
Cemの感想・評価
2022/03/10 00:01
『胎児を返せ〜♪』香港の激グロスプラッターホラー🥳🎉
像を盗み悪霊を解き放してしまった馬鹿カメラマンに襲いかかる悪霊の恐怖を描く!!!
悪魔が美女の上に乗ってレイプしてる光景はシュール😂
このカメラマンも中々のクズw自業自得で笑えるが、周りは大迷惑だわな🥺恐怖の中絶手術を何とか回避するも交通事故で焼き死ぬ美女。焼け爛れた妊婦の焼死体は悲惨だが、グロテスクな解剖はお見事🧡
#80年代
#香港
#ホラー
#悪霊
#vhs★
yuuukの感想・評価
2019/12/20 08:58
2.7
愛人の女性は障がいの持ってる子をイエズス会の修道院に預けている
その女の父親は失踪したか?に見えたが母親は腐臭がすると言って香を焚く
娘は妻帯者と不倫
愛人は男の部屋で楽しんでた所夜な夜な男が持っていた銅像にレイプされる
愛人を事故で亡くなる時に男にその恨み晴らすと言い残し遺体は死体解剖室にそこのシーンは『悪魔の赤ちゃん』を思い出してしまった
男の母親は助産師で亡くなった赤ちゃんを骨粉にして持っていた不届き者
香港の事情でも赤ちゃんを売買してたんだろ
亡くなった赤ちゃんが不明になると言うことはその組織が助産師なり病院と絡んでる事が言えるし
奥方がいながら外に女を作る男は、裁かれて当たり前だと
女性を見殺しにした罰
報われようとする事が間違いだ
この赤ちゃんは母親の恨みを晴らすために生まれ変わった