スパルタンXのあずきちのレビュー・感想・評価

スパルタンX(1984年製作の映画)
4.3
面白いなぁ...(゚ω゚)
姫のために頑張るジャッキー、ユンピョウ、名探偵(笑)サモハン...この3人なんでこんな面白いの...。

最初の朝のルーティンから面白いですよね。そして、カッコいい。
なにあの2人の腹筋やり方。素敵すぎて意味わかんない←←

2人の朝のルーティンからフードトラックのスパルタン号で仕事ですが、バイクで広場にやってきた不良達に食らわすジャッキーの飛び蹴りね!!「すごい!!」としか言えないね!!!

アクションシーンは言わずもがなでどこも凄いし見てて面白いです\(( °ω° ))/
サモハンは動きのセンスがあって面白い。ユンピョウは素早い動きでスピード感あるアクションで、ジャッキーはやはり最後のアクションですよね〜〜!!!
最後の格闘シーンは動きの音しかないのにどっちも凄いから見入っちゃいます。でもどこかしらで笑かしてくるのが「ジャッキーさすがだわ〜〜👏」ってなりますねー( ´▽`)

私はジャッキーとユンピョウの動きがそろったアクションが好きすぎてだな...そこにサモハンがいたら、もう、何も言えません←
最後のフェンシングの3人最高じゃんか〜〜〜〜中国秘技〜〜〜〜🤣🤣

今回はセリフの面白さに加えて服にめっちゃ笑いました←
時代なのは充分わかってますが、服の色が凄すぎるんじゃ〜〜wwwwwwトマト(真っ赤)の次にほうれん草(真緑)のユンピョウしんどいwww
敵から逃げるのに上の服をスポーンと脱いで、服がないからタオルを巻いて家に帰って来たあの2人はどういう経緯であの隠し方になったのかとても気になりますね☺️その後の真面目(かな?)な「金を取ったな?」って姫に聞き出すシーンが笑って見れませんでしたよ☺️wwww

いつもの人達も沢山いたし、手グセの悪い姫も美人で可愛くて終始面白かったです٩( 'ω' )و

DVD欲しいな〜〜スパルタンX🙅