塔の上のラプンツェルのフクのネタバレレビュー・内容・結末

塔の上のラプンツェル(2010年製作の映画)
4.3

すごく好きです

確か始めて?の3Dアニメのプリンセスだったので、最初はそんな興味ありませんでした

でも実際見てみると、最高でした!大好きです!!

まず音楽が好きです、どの曲もいい…
酒場のシーンは見ていてウキウキワクワクドキドキします、ディズニー独特のドリームキラキラ世界観があふれ出ていました、ディズニーのそういうとこ大好きです

ラプンツェルがとても可愛かったです
ラプンツェルあたりから昔の典型的なプリンセスではなくて、自立した強めの女性のキャラ多いですよね

ディズニープリンセスのアリエルやベルとかも、わりと自分で積極的に行動してる部分もありましたけど、ラプンツェルみたいにフライパンでばんばか戦うお姫様は始めてですよね(笑)可愛いくて大胆でお転婆で世間知らずなラプンツェル、とても可愛かったです

ユージーン!!むっちゃカッコいい惚れた惚れました
今までのキザな王子様じゃないんですよね、現代のちょっとチャラい男性という感じです、だからラプンツェルと船に乗って歌うシーンとかギャップ萌で死にますよね
「今夜は僕のそばで、君が微笑んでいる。やっと見つけた僕のいる場所」
とかもう死にますよね、かっこよすぎでしょ、ヘラヘラ適当に盗人してるユージーンがラプンツェル見ながらこの歌詞歌うんですよ!?ギャップ萌えで死にます(2回目)そのあとちゃんとけじめつけようとするところとか、命がけでラプンツェル守ろうとするとことかむっちゃかっこいいです

あとラプンツェルの王国の雰囲気もとても好きです、みんなでダンスするところとか、ランタンのシーンとかもう圧巻ですよね!!

昔のセル画の方が好きだなーって思っていたんですけど映像がとても綺麗で3Dもいいなぁと思いました

ショートカットのラプンツェルも可愛いですよね!プリンセスのショートカットってめずらしいですけど、なんだか現代風になってきてるのかな?って思いました

女の子はわりと大好きな作品だと思います