美味しい女たちを配信している動画配信サービス

『美味しい女たち』の

美味しい女たち

美味しい女たちが配信されているサービス一覧

『美味しい女たち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

美味しい女たちが配信されていないサービス一覧

『美味しい女たち』に投稿された感想・評価

恋人関係にあったディレクターを不慮の事故で亡くした新人歌手(雨野夕紀)が、遺骨をめぐる縁切り騒動に巻き込まれてしまう。愛欲と金欲に翻弄される人間たちをコミカルに描いている、日活ロマンポルノ。

ヒロインを横恋慕する、亡きディレクターの兄(佐々木勝彦)が重要人物として登場。拝金主義者の不動産会社社長というキャラ付けになっており、バブル期の日本社会を取り上げた、自虐ネタのように感じられる。

主人公に嫉妬する社長秘書(日向明子)、ペテン師の若手女優(南エミ)など、登場人物のキャラが立っているところが好印象。大人のエロ妄想を具象化させる映像手法も、しっかりと笑わせられる。

端的に言うと「世の中には、金では買えないものがある」を語っている作品。バブル崩壊後の未来人目線で観ると、感慨深いものがある。
雨野夕紀いたなぁ。一応コメディなんだけど、そこまでおかしくない。日向明子のロングヘアがいいですね。ショートヘアのイメージでしたけどね。佐々木明彦が、なんかの気の迷いでロマンポルノに出てる。竹中直人は、出るタイプだから理解できるけどね。
西村昭五郎×桂千穂、名前でテンションは上がるんだが相性が良いのか悪いのかよくわからない組み合わせ。色情妻肉の誘惑と団鬼六薔薇地獄あたりは自分的にスマッシュヒットだったけど、あとの作品はいまいちだったような気もする。オープニングの濡れ場5分はスキップ。なげえ。んでその相手の男がなんか唐突に死ぬ。雨野夕紀はわりと好きな女優ではあるが、電話口でどおしてテツヤが死ぬのお〜とか言って泣き出すあたりは清々しいほど大根である。そんでただの恋人なのに未亡人かよっていう家紋入り和装喪服で泣いてる中唐突に繰り広げられる遺骨奪い合いとか鼻血出そうなくらい桂千穂。すげえ美人な秘書さん出てると思ったら年を重ねた日向明子さんだった。たぶん久しぶりなロマンポルノ出演。そんな日向さんに社長が「君は夢精したことあるかね?」って、一体どういう質問。そこが笑いのピーク。それにしても無駄に濡れ場が多くて、濡れ場以外は面白いとこもあるのに、濡れ場で流れが切れてつまんなくなる。結局つまんないまま終わっていき、エロス全振りのやっつけ映画だったのねーという感じで、残念、外れました。