生れながらの無宿者を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
生れながらの無宿者の映画情報・感想・評価・動画配信
生れながらの無宿者を配信している動画配信サービス
『生れながらの無宿者』の
生れながらの無宿者が配信されているサービス一覧
生れながらの無宿者が配信されていないサービス一覧
生れながらの無宿者の評価・感想・レビュー
生れながらの無宿者が配信されているサービス一覧
『生れながらの無宿者』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
生れながらの無宿者が配信されていないサービス一覧
『生れながらの無宿者』に投稿された感想・評価
りょーこの感想・評価
2021/06/15 16:38
いちいちカッコつけた台詞が鼻につくミステリィな西部劇
なぜイラついてる?
太陽が沈むからだ
とか(笑)
なんかこっちがイラッとしますw
が、西部劇ぽくない西部劇なのは面白かった♪
イケメンガンマン・ブラッド。
とある町で、金持ちフォーブスから弟を探して連れてきて欲しいと依頼される。
メキシコにいるっぽいので向かうが、行く先々で命を狙われ、聞き込みすると皆口を揃えて彼は死んだと言い……
拍車がジャラジャラ喧しいな!と思っていたら、ちゃんとそれ使われてた!
でも五月蝿い(笑)
どいつもこいつもカッコつけた台詞なのは、脚本が悪いのか訳者が悪いのかw??
展開は面白いけれど、話し始めると無性にイラッとしてしまいました( ´∀`)
あと主人公が、水浴びしている女性のパンツを盗んでニヤニヤしていたからやべぇな!と思っていたらスカーフでしたw
いや、それでも盗むのはどうかと思うがな!!
そんな面白ヘンテコ西部劇なのでした☆
あとタイトル読めない……
むやどもの?
むしゅくしゃ??
ほへ?
豚肉丸の感想・評価
2021/08/10 20:31
30年前に失踪した男を探すお話
西部劇と言えば大抵勧善懲悪ものですが(ド偏見)この作品は勧善懲悪ではなくて、どちらかと言えばミステリー要素が多めの西部劇映画でした。
探している男の姿はわからないし、近所の人たちはみんな「彼は死んだ」と言い張っていて、何が何だかわからないストーリーはなかなか面白い。撃ち合いは少ないけど、ストーリーの面白さで興味を引っ張ってくれる。
撃ち合いが少ない分、ラストの決闘で一気に盛り上げてくれるのが良かった。
よくある西部劇映画に比べると、映画としてもしっかりとまとまっていて、映画としての楽しさも多いので、西部劇映画の中では上の方に来る作品ではないかと思った。
にしても、裸で泳いている女性のスカーフを奪っていく主人公って…
ヨッチーの感想・評価
2021/06/26 23:16
2.6
メキシコ国境近くの小さな町の大通りで、拳銃渡世人二人の決闘が行われ、ブラッド・エリソン(ジョック・マホニー)が一弾の下に友の仇を取った。ブラッドが酒場に入ると二階に彼に会いたい人物が来ていると告げられた。ブラッドが用心深く上がってみると、そこにはジョン・フォーブスと名乗る半身不随の老人がいた。フォーブスは東部から来た富豪の炭鉱主で、余命が短いことを悟った彼は自分の死後炭鉱の権利が腹黒い共同経営者の手に渡ることを恐れて、30年前にメキシコで失踪した実弟エドワードの行方を捜しに来ていた。彼はすでに2人を捜索に派遣したがいずれも殺されて目的を果たすことはできなかった。ブラッドの腕を見たフォーブスは2万5千ドルの謝礼金を条件に、エドワードの捜索を依頼する。拳銃稼業に幻滅を感じ、オレゴンでの牧場経営を夢見ていたブラッドは、フォーブスの申し出を引き受け、メキシコの奥地へと出発する。
主人公の黒ずくめのガンマン、ブラッドがかっこよかったです。
ミステリー調があって、西部劇映画としては珍しい作品だと思います。