マン・ハンティング/人間狩りを配信している動画配信サービス

『マン・ハンティング/人間狩り』の

マン・ハンティング/人間狩り
目次

マン・ハンティング/人間狩りが配信されているサービス一覧

『マン・ハンティング/人間狩り』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マン・ハンティング/人間狩りが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マン・ハンティング/人間狩り』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

4.3
ケニアが舞台、大干ばつが発生し白人一家が襲われるパニック映画
ありきたりなストーリーでライオンが出ないところは退屈

ただ襲撃シーンは本物のライオンだし、撮り方が上手いのでちょーリアル
娘が庭でテニスをしてたらライオンがきて、黒人メイドに飛びかかってきたのは恐ろしかった
家に侵入して黒人を殺し、死体を引きずり家族のいる部屋に来るところも凄い演技力
家の庭にライオン10匹以上いるとか怖すぎる
娘が引きずられるとこドキッとした
最後、柵に入って外へ出るの楽しすぎw

アニマルパニック系でもこれは普通に良かった
CG無しでこんなの作れるの凄いと思うよ
勝手にライオン映画まつり

人間狩り映画のタイトルみたいだけどライオンを題材にしたモンスターパニック

アフリカの干ばつにより腹を空かせたライオンちゃん達が白人の屋敷に殴り込みをかける篭城モノとモンスターモノを掛け合わせた欲張り映画

この映画のライオンたちは本物でメイドに飛びかかったり、窓から人間を引きずり回したり、キッチンに侵入して来たりとやりたい放題で凄い迫力!
だけどこれがかなり面白く無い

ライオン襲撃シーンはめちゃくちゃ面白いんだけどそれ以外の場面がかなり辛い
立て篭もりモノに重要な焦燥感や緊張感、空腹への恐怖、バリケードが破られる恐怖などが全く無く
呑気にメシ作ったり、夫婦でイチャイチャしたり、みんなでビートルズを歌ったりと死ぬ程緊張感の無い連中が主役なのでライオン側に感情移入してしまう

なんだけど
脇役は瞬殺するけどメインキャラを襲ってもケガ程度のダメージしか与えない優しいライオンさん達なのでこれもガッカリ
クライマックスの脱出方法がかなり笑えるけどライオンさん達の頑張りに比べて人間側がテキトー過ぎる残念な映画でした