日常 恋の声を配信している動画配信サービス

『日常 恋の声』の

日常 恋の声
目次

日常 恋の声が配信されているサービス一覧

『日常 恋の声』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

日常 恋の声が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『日常 恋の声』に投稿された感想・評価

mar88

mar88の感想・評価

生まれて初めて貰ったサインは、土肥ポン太さんです。

あ、はい、土肥さんです。

あの小藪さんに「松本人志と同じ思考」と言われた、あの土肥ポン太さんです。

えぇ、そうです。
生まれて初めてのサインは、土肥ポン太さんです。

あ、でも過去の恋は振り返らないタイプなので、私は至って正常運転ですよ。はい。

でも、起きがけに一報を目にしたときは「おぉ!」と声が出たことは確かです。

え?

発しましたよ、確かに。
盛ってないですって。
やだなぁ。

あまり北海道では動くポン太さんを観る事が出来ないので、コレがとても観たかったんですけどね。
近くのレンタルショップにあったはずなのに、まさかのレンタル落ち。
あちゃーなんて思いましたよ、そりゃ。

あー。。。もう観れないのかと諦めてたら、あったんです。
ブックオフに!なんと¥500で!
いやぁ、びっくりですよ。
求めてたものが、お昼休みランチと同格なんですから。
びっくりしますでしょ。

え?
需要がないから。って⁇
いやいやとんでもない。
少なくとも私は面白かったですよ。

「ピーピングライフ」ってもしかして、コレからアイディア得てるんじゃないかしら?

とか

「セトウツミ」も、コレのイケメン学生バージョンなんじゃないかとか、思いましたよ。えぇ。

好きな箇所ですか?
…そうですねぇ

あ!個人的には、麒麟・川島さんとバッファロー吾郎・竹若さんのパートが好きなんです。

こんな不快感ゼロの掛け合いある?ってね。

あと、ハリセンボン・はるなちゃんのぐちゃぐちゃな関西弁も愛らしくってさ。

あ、そうそう。
ドリンクメーカーの「DYDO」さんって、
「ドリンク」じゃなくて「ドリンコ」なんですね。
ドリンコ。
鳥とお話できる博士みたいね。
なんてね。

1/3が映画の感想じゃないけどさ、ただただポン太さんおめでとうございます!と言いたかったのよね。
大好きな映画をダシに。

いつか北海道に「ポン太青果」の畑を作って欲しいですよ。
1ファンとして。
道産子として。

あ、果物はあったかい場所に勝てないから、「ポン太農場」にしてもらおうかな。

あー、スコアですか?
そうですねぇ、
おめでとうございますを込めて、「5」で。

と、
よく見る、会話形式の小説にあるっぽい感じで書いてみました。
題名。

日常。

喘ぎ声。Σ(・∀・|||)
正直、この映画がどの映画よりも一番おもろいって思ってまうときある

『日常 恋の声』に似ている作品

まともじゃないのは君も一緒

上映日:

2021年03月19日

98分

ジャンル:

配給:

• エイベックス・ピクチャーズ

外見は良いが、数学一筋で<コミュニケーション能力ゼロ>の予備校講師・大野。彼は普通の結婚を夢見るが、普通がなんだか わからない。その前に現れたのが、自分は恋愛上級者と思い込む、実は<恋愛経…

センセイの鞄

115分

37歳の月子は行きつけの居酒屋で高校時代の国語の担任だった“センセイ”と再会する。歳の差30以上でありながら、酒の肴の好みや頑固な性格など、共通点の多いふたりはしばしば共に時を過ごすように…

ハルフウェイ

上映日:

2009年02月21日

85分

ジャンル:

配給:

• シネカノン
3.2

“卒業”を前に揺れる高校生のせつない恋物語。2人並んで自転車をこいだ通学路、夕日が照らす放課後のグラウンド、寝転がって話し込んだ河原の土手……。誰もが記憶の片隅にそっと大切にしまっている”…