ライド、ライズ、ロウアーを配信している動画配信サービス

『ライド、ライズ、ロウアー』の

ライド、ライズ、ロウアー

ライド、ライズ、ロウアーが配信されているサービス一覧

『ライド、ライズ、ロウアー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ライド、ライズ、ロウアーが配信されていないサービス一覧

『ライド、ライズ、ロウアー』に投稿された感想・評価

桃龍
きのうの夜『ストップ・メイキング・センス 4Kレストア』をIMAXで見て盛り上がり、Youtubeにあったので見たけど、いいのか?
ちゃんと有料で配信してほしい。
ダンサーが3人いて、コーラスもダンスに参加するので賑やか。
デビッド・バーンまでチュチュを着けるのはどうかと思うが…。
RIO
David Byrne ¨*•.・* Ride, Rise, Roar

ラストまで素晴らしい疾走感
音域の伸びが凄いです

またまたバックコーラスのそれは必要なのかというステップが微妙なダンス もう自由に勝手にしてて下さいと思えます

デヴィッド・バーンのステージはめちゃめちゃ元気☆楽しく観れる
そして不思議な多幸感が溢れてくる

78点
ネトフリでAMERICAN UTOPIAの配信が始まったので、以前から気になっていた本作を探していたらYouTubeで発掘。劇場鑑賞したAMERICAN UTOPIAが好きすぎて、Blu-rayまで購入したのですが、パフォーマンススタイルといい、選曲といい、本作が‘アメ・ユー’の原型であることを確認いたしました。ちなみに、当時のD.バーンは還暦を迎えたばかりでした。
演奏曲目は次のとおり Once In a Lifetime / Life is Long / I Zimbra / Road to Nowhere / One Fine Day / The Great Curve / My Big Nurse / Burning Down the House / Houses In Motion / Air / Life During Wartime / Heaven / I Feel My Stuff / Everything that Happens Will Happen Today
字幕はないのですが、パフォーマンスを楽しむには十分。アメ・ユーをご覧になった方ならきっと十分に楽しめるはずです。こちらで観られますよ👉https://www.youtube.com/watch?v=vFa9u3Yb7qA