みんなあげちゃうを配信している動画配信サービス

『みんなあげちゃう』の

みんなあげちゃう

みんなあげちゃうが配信されているサービス一覧

『みんなあげちゃう』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

みんなあげちゃうが配信されていないサービス一覧

『みんなあげちゃう』に投稿された感想・評価

若い2人が付き合うお話しです(^^)

80年代のエロバカアニメの一つです。

エロと下ネタとバカのオンパレードで、そうした事柄のお話しが苦手な方は楽しめないです。ですが、こうしたジャンルも特に苦もなく見れる方は、次から次へと常識的には『ありえない』展開で楽しめるはずです。

何も考えずに楽しむという意味で、こういうジャンルは もっと重宝してもよいのではないかと思います♪(ジャンル違いますが、個人的にはシャークネードとかと同じ扱いです)

※自分が前見たのは45分の作品っぽいのですが、調べても38分と45分のアニメが2つあるっぽい感じで良くわかりませんでした(45分の作品はフィルマに無かったですし・・)
公開日がどちらも同じ月日のようだったので 多分コレと同じだろうと思いココに記載してます。万が一 違う作品でしたらスミマセン(^-^;

見易さ★4(※個人見解)
弓月光原作漫画のアニメ化。制作はムービックとあるけど、実制作はJ.C.STAFFかな?

間宮柚乃が地下中六郎に押し掛け女房。
可愛くてエロくて金持ちでベタ惚れしてくれる、男の妄想の権化の様なキャラクターだ。
大金持ちの間宮の家に挨拶。母が悠乃に輪をかけてエロくて面白い。声優がメーテルの池田昌子だよ。品良い声でハッチャケ演技を披露して楽しい。
因みに六郎はベジータの堀川りょうだ。

絵柄は80年代のテイストながら弓月光の絵柄も上手く取り入れてる。
後半、軍隊に追われるシークエンスとかは如何にもな80年代アニメやね。

しかし、このアニメの六郎は何もしてないと思うが、何故か間宮の祖母に認めて貰えるんだよな。なんとまぁ都合の良い。
弓月光原作のアニメ化。アニメイトフィルム製作、大映配給。金子修介の実写版には遠く及ばず。
花月シネマにて