ブローバック2 夕陽のギャングたちを配信している動画配信サービス

『ブローバック2 夕陽のギャングたち』の

ブローバック2 夕陽のギャングたち

ブローバック2 夕陽のギャングたちが配信されているサービス一覧

『ブローバック2 夕陽のギャングたち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ブローバック2 夕陽のギャングたちが配信されていないサービス一覧

『ブローバック2 夕陽のギャングたち』に投稿された感想・評価

Hiro
2.7
吉田美江さんがひたすら美しい。
それだけでも観る価値がありますね😊

海外ロケ、爆発、炎🔥
こういう作品をやるんだ!という熱意を感じる。
フィリピンは、マニラの暗黒街。ジョー(竹内力)とバンク(松山鷹志)は、大仕事を終え、アジトへ向かう途中、運転手のロペス(ハント敬士)が手引きしたゲリラに襲撃され、バンクを殺害され現ナマをかっさらわれる。ジョーは、深手を負いながらバンクの女レイ(吉田美江)のツテを辿り、ロペスを探す中で、ロペスの背後にいるゲリラのボス山猫を追い続けている元捜査官の賞金稼ぎラッツ(菅田俊)に遭遇する。ジョーは、ラッツと協力してロペスと山猫を追いつめる。
竹内力主演の「ブローバック真夜中のギャングたち」の続編。
今回は、フィリピンロケのおかげもあり、全編ジョン・ウー張りのド派手なガンアクションやカーチェイスの連続、特に山猫のアジトの村での二丁拳銃&ライフル乱射そしてクライマックスの山猫一味とのバトルでは白装束のジョーとラッツが二丁拳銃乱射しながら殴り込みガトリングガン乱射そして山猫との一騎討ちでシメるという、ガンアクションのご馳走のようなガンアクション映画。
パート1に比べて圧倒的に出来の良い作品。
いつか観た午後ローの様な(褒め言葉です!)
洋画B級ガンアクション!
唯一無二の室賀厚監督の世界!