猫兎ゆら

美少女戦士セーラームーンSuperS セーラー9戦士集結! ブラック・ドリーム・ホールの奇跡の猫兎ゆらのネタバレレビュー・内容・結末

内容忘れてたので、朝からネットで観ました。月末なので。

もお~…セーラームーンシリーズは、文句なしでどれも☆5だわ(笑。

9戦士で、あれ、サターンは? と思ったらちびうさか。サターン、レアキャラですよね。

最初の連れ去られる時の曲が耳に残るし、歌いたくなる。3時の妖精って初めて聞いた。最近、3時以外におやつを食べることが多い私は、いかん!笑

外部三人が登場した時は、「きたーーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)」ってなりました♡

昔は、セーラームーン推しだったのに、いつからかウラネプ推しに(笑。

「どっちが好き?笑」とかよく聞かれるんだけど、私は、いつも「ウラネプはセットだから、どっちとかない! どっちも!」って答えます。

そして、ぺルル可愛いわあ♡女の子に免疫ないところが。ちゅっ、ちゅっ。ちびうさ、やり手。大人になったら、きっと両手に華(男)なお嬢様タイプじゃなかろうか……と妄想。

そして、ラストは、やっぱり、うるっとくるよね。

「思い出より、未来の幸せ」

今作、一番の名言!!

そして、変身解けるシーンで、ウラヌスが女の子で、あ、やっぱり、女の子なんだって改めて。

セーラームーンは、本当に神アニメ!! 私の中で、セーラームーンを越えるアニメには、まだ出会っていないくらい大好き♡でも、それに並ぶのは、カードキャプターさくらなんだけどね。

まどマギとかなのはも好きだし、つまりは百合百合魔法少女ものが大好きだということだ(←ただの変態ということか)。

はあ~…大満足♡

2015.8.30