裸の銃を持つ男のその夏のレビュー・感想・評価

裸の銃を持つ男(1988年製作の映画)

ଘ*⑅┈⋆°˖⸝⸝ ┈ ୨୧ ┈*。┈ ୨୧ ┈°⋆┈⑅*ଓ

˚ ✩ 。˚ ˚☽ ℝ𝕀ℕℝ𝕀ℕ🔔
˚ ₊ ·̩͙. ᘏ▸◂ᘏ .·̩͙ ₊ ✩ 。
˚ ✩ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 。 ˚ & 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝔸
₊˚。 *ଘ_(")(") ₊ ˚ ✩

ଘ*⑅┈⋆°˖⸝⸝ ┈ ୨୧ ┈*。 ┈ ୨୧ ┈°⋆┈⑅*ଓ

⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛

どこか間の抜けたロス市警刑事が巻き起こす騒動を描いたレスリーニールセン主演のドタバタコメディ第1弾

リーアムニーソン主演のリブート版が来年公開されるということで、だいぶ気が早いけどマラソンSTART💨😆

訪米するエリザベス女王の暗殺計画を知った刑事のフランクドレビンが、大混乱を起こしながら女王を守るお話𓂃꙳⋆

くっだらなすぎて面白かった🤣ʬʬʬ

下ネタありブラックジョークあり😆ꉂ꒰笑꒱

U-NEXTのサムネに「これはギャグ100連発映画や~!」🤣って書いてあるけど、100連発どころか体感的には10秒に1回ぐらいギャグをぶち込んでたような気がするꉂꉂ🤣𐤔

正直ストーリーは二の次でギャグを楽しむ作品です❕🤣

レスリーニールセンの作品はほぼ観たことがないのだけど、よく真顔でギャグれるなあと感心しきり😂

ヒロイン役はエルヴィスプレスリーの元奥さんのプリシラプレスリー👩🏼
ブロンドヘアが似合う綺麗な人だった✨

相棒の刑事ノードバーグ役のO・J・シンプソンはニュースで見たことがある人と同一人物😳?
俳優だったんだ😱!!

ギャグの中身を書いてしまうと面白さが半減してしまいそうなので敢えて触れないけど、この下ネタギャグ満載のリブート版をやるなんて、リーアムニーソンどした?🤣

ゴロゴロダラダラしながら観るのにちょうどいい作品✨
めっちゃ笑わせてもらいましたꉂ🤣𐤔

Đeär▹▸りんりん🔔

めちゃくちゃ笑ったー🤣
くだらなくてこういうの好き♡