裸の銃を持つ男の作品情報・感想・評価

「裸の銃を持つ男」に投稿された感想・評価

tk33220

tk33220の感想・評価

レスリー・ニールセンが車を停める度に何かにぶつかるという天丼ギャグが癖になってくる。ギャグを過剰に作り上げる姿勢に好感。水槽に落ちたペンを取ろうとするニールセン、国家斉唱を阻止しようとする警察たちなどへピント送りしていないのも良い。
なんておバカな映画❗️
古き良きおバカ映画です。オースティンパワーズ共々愛すべき映画。こんな気楽に見れる、アメリカンジョークな映画はもうないのかしら。
ミドリ

ミドリの感想・評価

笑い転げました。笑

小ネタが無限に出てきて、ずっと楽しかったです^^
かくわ

かくわの感想・評価

30分に1回は声出して笑えるコメディに極振りした作品は好きです。
「オースティン・パワーズ」「ハングオーバー」然り。

ちょっとブラックユーモアなところもあるので、好き嫌い別れるかもですがあまり難しい事は考えずに気楽に見るのが◎

もともとAmazonビデオでシリーズ2作品だけが prime対象になっていて、面白そうな雰囲気があったので試しに見たけど正解でした。

こんな警官だめでしょ。。w

2018-057
タマル

タマルの感想・評価

コメディ映画で見る!!
大エクストリーム翻訳 吹き替え編!!!

本音声
“This particular one is valued at over $ 20,000.”

吹き替え
「だが美しい。 ご覧下さい。 1匹200万ドルという値段だけはあるでしょう。」

以下、レビュー。

本作はコメディです。
内容はありません。全体を通してナンセンスです。

序盤はヒッデェww と爆笑してました。

中盤は世界観に慣れるため、正直だれました。

終盤からは主役の爺様をぶん殴りたい衝動に駆られ、全然笑えませんでした。

結論。 序盤が最大風速。
進行するにつれマジで腹が立ってくるため、
最後まで見るのはオススメできません。
ずみ

ずみの感想・評価

レスリー・ニールセンのコメディーは他のコメディアンと違ってスッとぼけたくだらない面白さがある。ちょっとエッチで、ちょっとおバカな警官の笑えるコメディー!大好きな作品です
イシ

イシの感想・評価

あー

ゆるい

好き

TVシリーズ「POLICE SQUAD!」の映画版

面白くないボケだったらにゃああああああってなるけど
ゆる面白いボケをたくさん詰め込んでくれる映画スピリットはとても好き
近頃はめっきり見なくなった、ZAZ(ザッカー/エイブラハムズ/ザッカー)が手掛けるコントタイプのおバカコメディ。この作品が話題になったおかげでビデオ屋に並んだ、パイロット版であるドラマシリーズ「ポリススクワッド」と合わせてテープが擦り切れるほど繰り返し笑い転げたことを思い出す。ホント何秒に一度というレベルで笑いを仕込んでおり爆笑に次ぐ爆笑を煽る。お気に入りはお見舞いシーンにデート後のセリフと、やっぱりクライマックスの球審ネタだwオープニングのパトライトシーンなんかはドラマシリーズからのお約束で、そこを取り入れたのになぜラストカットの、静止画を動画でやるというネタを入れなかったのかは理解に苦しむ(あれが面白いのに!)
2018.4.1.
WOWOW(吹替え
OJシンプソンが出てるよ。

今見ても結構笑える馬鹿馬鹿しさ。エリザベス女王のケーキはあれいいんか?
えりこ

えりこの感想・評価

有名なシリーズですが初鑑賞。
あー、昔きっと吹替でよくテレビ放送されたんだろうなぁ、という感じのする古き良き時代のコメディ。
レスリー・ニールセンがお茶目。
残り2作も録画済なので後日鑑賞しようと思います。