裸の銃を持つ男の作品情報・感想・評価・動画配信

『裸の銃を持つ男』に投稿された感想・評価

コメディが好きなので観てみたけど...うーん、ネタが古いというか安直過ぎてあまり楽しめなかった。公開当時に観ていたらおもしろーってなったかもしれない。嫌いではないがいま観ると結構キツかったです。
小ネタ満載でサービス精神の塊だ〜。面白い!不覚にも、ラスト泣きそうになるんだよな。
LEEDS
傑作。これは食べ飲みしながら見るもんじゃない、大惨事になる。ボケを息つく暇ないほどぶち込んできやがる。あれもダメこれもダメな現代にやりたい放題ボケ放題のこの映画はたまらん。
1988年の方はストーリーがしっかりしてるな。コメディ感は笑いの基本に忠実なところも多かったけど最初にこっち見てたら評価4.5だったかも。リーアム・ニーソンの方が好きすぎて
リーアム・ニーソンのリブート版を観たくて記憶の彼方を復習。ここまですさまじかったかと感嘆。ギャグの洪水。ギャグじゃないシーン、セリフがほぼない。溺れる。

THE HOSPITAL
アクションコメディ。正直コントやろとしかおもえない動き 、 、 最終絶叫計画みたいなノリで笑えた。ちょっとは下品w でもこのおじたま、ふつうにかっこいいなーっておもってみてしまったね。リブートみる。
何も考えず、気楽に見られる平和なアホ映画。
子供の頃に見た時はもっと笑ったような気がする。
こう

鯛焼きでいうところの、頭から尻尾まで餡子がつまったようなコメディ作品です。本作の場合、餡子じゃなくてギャグが最初から最後まで一貫して詰められており、そのこだわりには脱帽するほど。

どちらかといえば…

しょうもないけどめっちゃ笑った
2人ででかいコンドーム被ってるのと野球の試合のシーンが最高
車を停める時毎回何かにぶつけないと止まれないとこ好き

最高の褒め言葉として言わせて欲しい。バカじゃねえの。
電車で見ちゃいかん。吹き出しかねん。
想像をさらに一段階ずつ上回ってくるアホさ。この映画に関わってるみんな良い奴なんだろうな。
証拠探しに向かっ…