女子大生の下半身 な〜んもしらん親を配信している動画配信サービス

『女子大生の下半身 な〜んもしらん親』の

女子大生の下半身 な〜んもしらん親
目次

女子大生の下半身 な〜んもしらん親が配信されているサービス一覧

『女子大生の下半身 な〜んもしらん親』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女子大生の下半身 な〜んもしらん親が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『女子大生の下半身 な〜んもしらん親』に投稿された感想・評価

異なる境遇をもつ3名の女子大生が、多様性に満ちたセックスライフを送り続ける。小暮祐子の同名小説を原作に取り、現役女子大生を主要スタッフに起用している、日活ロマンポルノ。現代映像企画製作。

日本国内が女子大生ブームに湧いていた時分の作品。親の関知しないところでヌードモデルをやったり、ガールズバーで働いたり、彼氏と夜遊びしたりなど、女子大生の性行動が赤裸々に描かれている。

未経験の女子は「処女」という足枷をズルズルと引き摺っているような、根暗で不健康な人間としてカリカチュア化されている。一方の非処女は、中身が空っぽの虚無的なセックスに逡巡している人間として描かれている。

モテない男子たちによる童貞同盟のシークエンスや山本晋也監督の特別出演など、刺激的な演出が含まれているが、総合的には凡庸かつ平板な仕上がり。場馴れしている中年の男優陣と、素人同然のヌード女優の取り合わせを楽しむ方向性がオススメ。
顔タ

顔タの感想・評価

現役女子大生が作ったらしい。タイトルバックがピーク
「映画の友」のグラビアで朝吹ケイトを個人的に見て「スッゴイですね〜」by 山本晋也。題名だけは、脳に刻み込まれて今回U-NEXT で鑑賞。女子大生ブームの時の作品。山本晋也監督も出演。既に「トゥナイト」で風俗レポートしてましたね。これ外注作品なのにロマンポルノ。定義が曖昧なんだなぁ。話は、しょうもない。後に朝吹ケイトは、藤浦敦監督押しで主演映画撮る。演技が今ひとつなんでアメリカ行ったりAV出たり中途半端だったねぇ。他二人の女優は、全く興味が向きませんでした。