片腕マシンボーイ

ストリッパー・ゾンビランドの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.6
「ゾンビランド」をほぼ丸写しやんけ、観てたんすがね、違うな…これはゾンビランド×女ンビや!気づきましてん

ストーリーは「ゾンビランド」と一緒だよ、ただなゾンビになるのは女性ばかり、しかもゾンビになった女性は皆ストリップダンサーみたくなんよ、って話

男が感染するとゾンビに、女が感染すると男のチンコを貪り食う女ンビになんよ!っていうゾンビ作品におけるウーマンリブの起源とも言える傑作漫画「ブロードウェイ・オブ・ザ・デッド 女ンビ −童貞SOS -」
その女ンビを彷彿とさせる作品がアメリカでも作られていたとわ!しかもどちらも発表されたんはほぼ同時期…、まさか本作同様に「女ンビ」にもロイド・カウフマンは絡んでいるのか?無い無い…
どちらの作品も、女性が絶滅しかけた世界で童貞が男になろうともがく姿が印象的で、童貞作品にはついついキュンしてしまうマシンボーイ的には有意義な作品でした

ただまぁ本作の女ゾンビ共は衣装がセクシーになり、ノリの良い曲がかかると踊り出してしまうくらいで、ほぼ普通のゾンビです
女ンビのようにチンコ食わせろ!ムシャムシャ、なんて悪夢のような光景は見られないので決して面白くは無いです、むしろ先に「女ンビ」を読んでいたのが良くなかったかもしれません、「女ンビ」は傑作、本作観るヒマあったら「女ンビ」読んどけ

ってか誰か「女ンビ」を映画化してくれ!女ンビ達のリーダー格の強いヤツは亜紗美姐さんでお願いします!
亜紗美姐さんのゾンビ無双にキュン!