ストリッパー・ゾンビランドの作品情報・感想・評価

「ストリッパー・ゾンビランド」に投稿された感想・評価

Nori

Noriの感想・評価

1.0
「ゾンビランド」のぶっちゃけパクり映画ですね。

しかしオリジナルより以下劣ってます。
・低予算
・魅力のない(ヘッポコ)俳優陣
・クソ脚本

良かった点
・ゾンビになるとストリッパーになる

ただし全くエロくない、エロ視点で見る事はオススメできません。

忍耐必須
zhou14

zhou14の感想・評価

まあ、B級テイストと言うのもはばかられる、B級そのもの、そこを楽しめるかどうか・・・、ストリッパーと言う言葉にエロを期待するとガッカリだ、そういう意味でガッカリな映画ではあったが、そこそこ楽しめた、しかし、この映画の適正価格は300円だ。
2012/09/19
「ゾンビランド」をほぼ丸写しやんけ、観てたんすがね、違うな…これはゾンビランド×女ンビや!気づきましてん

ストーリーは「ゾンビランド」と一緒だよ、ただなゾンビになるのは女性ばかり、しかもゾンビになった女性は皆ストリップダンサーみたくなんよ、って話

男が感染するとゾンビに、女が感染すると男のチンコを貪り食う女ンビになんよ!っていうゾンビ作品におけるウーマンリブの起源とも言える傑作漫画「ブロードウェイ・オブ・ザ・デッド 女ンビ −童貞SOS -」
その女ンビを彷彿とさせる作品がアメリカでも作られていたとわ!しかもどちらも発表されたんはほぼ同時期…、まさか本作同様に「女ンビ」にもロイド・カウフマンは絡んでいるのか?無い無い…
どちらの作品も、女性が絶滅しかけた世界で童貞が男になろうともがく姿が印象的で、童貞作品にはついついキュンしてしまうマシンボーイ的には有意義な作品でした

ただまぁ本作の女ゾンビ共は衣装がセクシーになり、ノリの良い曲がかかると踊り出してしまうくらいで、ほぼ普通のゾンビです
女ンビのようにチンコ食わせろ!ムシャムシャ、なんて悪夢のような光景は見られないので決して面白くは無いです、むしろ先に「女ンビ」を読んでいたのが良くなかったかもしれません、「女ンビ」は傑作、本作観るヒマあったら「女ンビ」読んどけ

ってか誰か「女ンビ」を映画化してくれ!女ンビ達のリーダー格の強いヤツは亜紗美姐さんでお願いします!
亜紗美姐さんのゾンビ無双にキュン!
ほとんどゾンビランドだけど、いちいちセンスが冴えてる。ゾンビの設定とストリッパーの設定を凄く上手にオチに使えてる。最高。めっっちゃ笑った。
惜しいのはマイク録音の下手さと女の子の可愛くなさ。逆にそれ以外は凄く良くできてる。予想に反してちゃんと面白い映画でした。
名前

名前の感想・評価

既視感があると思ったら、
ゾンビランドのオマージュでした。

ゾンビになると
ストリッパーになるとの事なので、
ナイスバディではない、
下着姿の人のほうがたくさん。

ジャケットの様な綺麗なゾンビは出てこない。

だらしない身体の
短髪屁っ放り腰アクションおばさん。

現代ではもはや天然記念物と化した、
三つ編みヘアーの顎おばさん。

なんだか色々中途半端なゲイのカーボーイ。

オタク設定らしいやかましい主人公。

メインの四人に魅力が全くない。

でも、
敢えての人選なのかと思うと笑えてきたし、
メインの連中が、
妄想で口うるさい主人公を
色んな殺し方で何度も殺すところや、
終盤の入れ替わりで転んで行くシーン
とかはとても面白かった。

そして伏線回収と、
ゾンビ映画にしては気持ちの良い終わり方。

もしかしたら面白かったのかも。
女がウィルス感染で服を脱ぎストリッパーゾンビになってしまう世界。ストリッパーゾンビは男を喰い殺すが、ダンスとお金には目がないのだった‼︎‼︎‼︎

★『ゾンビランド』をパロったアイデア一発の馬鹿映画で後は普通のゾンビもの。『ロンドンゾンビ紀行』もちょっとオマージュ。しかし、それしかないなら、もっと豪快に脱げよ‼︎‼︎

★コワモテなのに甘いものに目がないゲイのカウボーイがなかなかいいキャラだった。
あの『ゾンビランド』のパロディ作品w

グロもお色気もB級ではありますが、なかなか楽しめました♪

内容は本家を薄~く伸ばした感じで、捻りやオチはないものの、キャラクタが面白くて私は好きです。

謎のウイルスにより、女性がストリッパーゾンビとなって、男性達を襲っている。

そんな中、「ストリッパーの口説き方」本を参考に、青年"アイダホ"はなんとか生き抜いていた。

ある日、強いカウボーイ親父"フリスコ"に出会い、行動を共にすることに。
フリスコは、大好きな焼きたてケーキを求めて車を走らせる。

その後、美人姉妹"バージニア"と"ウエスト"に出会い、彼女達の祖母"グランボ"がいるオレゴンを目指す事にした。
しかしそこは、ストリップクラブが建ち並び、ストリッパー通りまである超危険区域!

が、ケーキ作りの名人であるグランボに会う為、4人はゾンビの巣窟へと向かうのであった……

ストリッパーゾンビという事で、ムチムチ美人なお姉様が見られる!と思ったのですが、顔は普通だし、あまり脱がなくてちょっと残念でしたw

主要キャストも美形さんはいないのですが、まあパロディだから良いか~

ゾンビの動きは素敵でした!!!
ストリッパーゾンビだから、ハイヒールで動きが遅いんですww
お金大好き、ヒップホップ大好き、なんならセクシーに踊っちゃう♪
そんなゾンビ達でした

彼等の始末方法は、銃と鉈とチェーンソー等々…
アクションやCGが安っぽいのが残念でしたね。
でもキャラクタが面白いので楽しめました♪
Hiros

Hirosの感想・評価

途中からゾンビランドになんとなく似てると思ってたら途中からはほぼ完コピ。
リメイク?
エロいと思ってたら普通のホラー程度にも乳は出さないのが良かった。
その分ゴア描写はハンパなくリアルなのも良かった。
バタリアンのトラッシュが出ていると聞いてて楽しみにしてたら思ってた感じの役ではなかったのがちょっとだけ残念。
青二歳

青二歳の感想・評価

オレゴンはストリップゾンビの爆心地。アイダホはポテト。何故かストリッパーに焦がれてやまないオタクの引きこもりが"ゾンビランド"('09)をトレースする映画。まんまトレースじゃないかと怒らずに観れればゾンビ映画としては中々楽しい。"ロンドンゾンビ紀行"も知ってればなお楽しめること請け負い。寛容って大事。

またマッドサイエンティストがいう古き良き女像が興味深い。オールドワイフ?ウーマン?なんか変な英語だったけど。50年代アメリカホームドラマや60年代のセックスシンボル達を思い返すと面白い。
Jet

Jetの感想・評価

本家『ゾンビランド』の足りない部分(エロ&グロ)を低予算ながらも頑張っているのは本家よりもよし。ゾンビランドと内容がほぼ同じなので、良い部分も悪い部分も自分は本家よりもこちらの方が楽しめました。