パイソン2を配信している動画配信サービス

『パイソン2』の

パイソン2
目次

パイソン2が配信されているサービス一覧

『パイソン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

パイソン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パイソン2』に投稿された感想・評価

パイソン1を観らずに2を鑑賞しましたが、どうも続編だったようで、ところどころ理解に苦しんだ場面があり‥😅

今後(いないとは思いますが‥)この作品をご鑑賞される方は『1』から観られる事をオススメします😁❗️笑

さて本作ですが、軍が作ったヘビちゃんと闘うお話。
肝心のヘビちゃんはCGが酷く、人間の食べ方も毎回同じという恐ろしい構図💧笑

しかも『メジャーリーガーの卵だった』的な男の人のボールの投げた方が、女投げだったりと色々と設定ミスもあり‥。笑

もう少し工夫したら、良い作品になったのかなと思います。

何よりジャケット写真がないのが残念‥💧
🐍🐍パイソン2🐍🐍
〜今度は群れでやって・・来ないの!?〜

我らがアメリカがロシアにパイソンを落っことしてしまったので、秘密裏に軍人がその回収に向かいます。ストーリーの繋がりがあるんだか無いんだか分かりにくい続編です。

軍隊とパイソンが戦うのは、エイリアンからエイリアン2の展開っぽくて面白そうなんだけど、ホントにこれは続編なんだろうか・・

そこへ前作のキャラが1人出てきたので、「名前だけ続編のサギ映画じゃないんだな」と一安心。

しかし安心するのは早かった。なんと、ツッコミどころ満載のクソ映画だったのです(知ってた)

本作の宣伝文句は
「今度は群れで襲い掛かる!」

しかし出てくるのはたった2体のみ。確かにサギではないかもしれません。しかし、群れとは何なのか辞書を引きたくなります。生涯学習を促す名キャッチコピーですね。

そもそも前作パイソンがけっこう面白かったのが奇跡なんです。続編は予算に見合ったクソ映画に落ち着いたといった感じですね。

⚠️コメント欄はネタバレあり⚠️
ameria

ameriaの感想・評価

前作に引き続きウィリアム・ザブカ目的で今回もツッコミどころ満載で悦。前作から昇進し街の警官からCIAになってるザブカさんにある物を運んでほしいと持ちかけられた元メジャーリーガーの運び屋。舞台はロシアなのにみんな英語のレッドオクトーバーを追え!現象。謎設定が盛り沢山で最高!

ここに収まってたの?それツチノコじゃんって箱にパイソンが入ってて大草原。全長26メートルなのに鬼滅のねずこ現象が起きて伸縮自在でした。カット割も雑で一瞬でサングラスの位置も天気も平気で変わります。素でつまずこうが枝に引っかかろうが使われてしまうザブカさん…おいスタッフ扱いが雑だぞ。

普通にDVDほしい笑

『パイソン2』に似ている作品

ボルケーノ・スパイダー/ラバランチュラ 2

上映時間:

85分

フロリダ州マイアミで、突然火山活動が発生。火山弾から出現したのは、溶岩を吐く巨大な蜘蛛。1年前にロサンゼルスを壊滅させた怪獣“ラバランチュラ”だった。ロスを救い英雄になったB級映画スターの…

悪魔のエイリアン

上映時間:

88分

ジャンル:

ある男が永久凍土から標本を持ち帰る。実はその中には凍りついた宇宙からの不定形液体生物=ブロブが入っていた。家に放置していると、自然解凍してしまいブロブが復活。家にいた者たちが餌食になり、街…