ゆうくん7

DEATH GAME デスゲームのゆうくん7のレビュー・感想・評価

DEATH GAME デスゲーム(2006年製作の映画)
設定良かった。ゲームしてると死ぬよ?ってお話。ゲームの中と現実がリンクしてくる!バール、鍵の下りアガる!

うおい!ピーター・ペトレリの出番これだけ?!(笑) 冒頭のひげメガネの兄いちゃん、首つって終わりて…。もうちょっとほら…。マイロ・ヴィンティミリアいいますよ。 他にもちょいちょい見た顔が出てくるけど思い出せんわぁ~。

女の子はかわいい娘出てますよ。黒髪ナイスボディ、金髪ブリッ娘、いい感じ。

お部屋にスチームボーイの超デカイ壁紙!日本のこと好きなのかな?いや、大友好きだな、多分。

ゲーム好きだけど、ネトゲやらないし、バイオくらいしかプレステでやらないし…。じゃあゲーム好きじゃないじゃあん!って言わんといて(笑) 本当にゲームが好きって言うのはYouTube動画おばあちゃん(チャンネル名わからん!キーワード検索してちょうだい!テレビでも取り上げられてたよ)のこと言うんだろうね(笑) 結構なご年配おばあちゃんが、いろんなジャンルのゲームをぼやきながらやってるよ(笑)『さっ、ここでトドメ、ちゃんと殺さなきゃね♪』ってな感じで(笑)

ゲームも頑張ってクリアするのって、ムービー観たいが為に…ってこともあるしね♪わしはぁ!面白かったぞ!

ゆうくんのひとりごと

ニトリのあったか寝具のCM。『ほにゃららはあったかい~♪』のCM、毎回爆笑!あの俳優さん、なんて人か知りたい(笑) マジで元気出る(笑) 居眠りで社長の足につかまる、会社出るとき透明すぎるガラスに顔面強打、リモートワークで猫捕まえようとピンクの下着のまま映りこむ、爆笑!いろんなバージョン作って欲しいね~♪ ガラスは皆さんも体験したことあるよね~、わしはある!メガネ歪んだ(笑)