デス・マスクを配信している動画配信サービス

『デス・マスク』の

デス・マスク

デス・マスクが配信されているサービス一覧

『デス・マスク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デス・マスクが配信されていないサービス一覧

『デス・マスク』に投稿された感想・評価

ワン
2.0
ドリンドル家の長老(ハイ・パイク)は悪魔崇拝の宗教にとりつかれており、彼は長男トミー(グレッグ・スコット)を跡継ぎにするためハロウィンの夜に行われる儀式の準備を密かに進めていた。そして、迎えたハロウィン。若者たちがパーティに浮かれる中、悪魔のマスクを被った怪人が若者たちを惨殺していく。

祖父とトミーの関係はそれほど良くはなさそう。祖父だけがやる気満々でトミーの方は悪魔の儀式に対する熱が感じられない。

パーティのシーンがあるが、長いだけで退屈。コメディアンらしき男のジョークが全く面白くなかった。
Cem
おじいちゃんは悪魔教団のリーダー!トミーはハロウィンの夜、悪魔的儀式で父が祖父に殺されるのを見てしまう。数年後のハロウィンの日、トミーは祖父にカルト教団へ勧誘される。そして周りの人が黒い服に赤マントと鬼のような仮面付けた奴に殺されていく!
トミーの見る悪魔的メタルの悪夢がかっこいい!!!おっぱいと血液とハロウィンパーティが楽しいB級スラッシャーホラー🥺💕家族を守ったママが素晴らしくて泣けちゃう
2.0
スラッシャー・ホラー
監督:ジャグ・マンドーラ

平凡な家族の中に隠された秘密が、連続惨殺事件を通して暴かれていくサスペンス・ホラー。

平和で静かな田舎町に暮らすドリンドル一家。誰もが幸せに見える家族。だが、この一家には恐るべき秘密が隠されていた。実はこの一家は狂気のファミリーだった。

恐るべき連続猟奇殺人事件が発生する。
事件の鍵を握るのは、ごく平凡に見えるドリンドル一家。
この一家の長老ドリンドルは、呪われた近親相姦に励んでおり悪魔を崇拝する邪教に惑わされていたのだった。
彼は長男のトミーを跡継ぎにするため、ハロウィンの夜に密かに儀式を進めていた。トミーはその事実を知らなかった。
ハロウィンの夜、マスクを被った何者かによる惨殺事件が起こる。謎が深まる中、次々と若者が惨殺されていくのだった。

ごく普通の家族の中に潜んでいた邪教崇拝や歪んだ家族愛が、惨劇を生んでいたというスラッシャー・ホラー。
脳みそを支配するなど、ちょっとオカルトじみた要素あり。
色鮮やかな真っ赤な鮮血が印象的だった。
観る側に深みにはまっていく感覚を与えるような語り口。
ちょっと中弛みするシーンも多々あり、退屈になる。
物語に関係ない意味不明な場面があって謎。イマイチだった。