異型生命体ファングを配信している動画配信サービス

『異型生命体ファング』の

異型生命体ファング

異型生命体ファングが配信されているサービス一覧

『異型生命体ファング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

異型生命体ファングが配信されていないサービス一覧

『異型生命体ファング』に投稿された感想・評価

猫ちゃん大暴れ!🙀
昔観たコワ面白い猫映画😸!まさかまた鑑賞できるなんてヒデキ感激です!
出演者には過去の栄光もなんのその😾。既に当時C級映画には欠かせない名優ジョージ・ケネディが出演しているのも大きなポイント😼。

ストーリーは…謎の研究所から脱走する猫ちゃん🐈。メインクーンだろうか。警備員が捕獲を試みるが、全員絶叫して絶命。皆々血まみれの屍に🩸。やがて駐車場🅿️に追い込んだ研究所職員が拳銃で射殺しようとするが…。大きく開いた猫の口の中からもう一匹のドス黒い猫みたいなモンスターが現れた!まさに猫を被るとはこのこと!😾。猫マトリョーシカ🪆と言っても過言ではない!😨

やがて猫モンスターは、なんやかんやあってケイマン諸島に資金洗浄に向かう豪華クルーズ船に乗船し反社の船客を惨殺していく…😾。
とにかく猫モンスターが秀逸。遺伝子操作で生まれたらしいけど、猫in猫のビジュアルポイント高し。しかし造形で、あるいは名優ジョージ・ケネディで予算を使い切ったか、他は見事にチープ😆。豪華客船の沈没シーンは自分が子供の頃、プラモの船をお風呂で沈めた懐かしい記憶が甦る😸。最後のモン猫との対決もどこか可笑しい😆😆。
愛すべき80年代モンスター映画でした😸😆🎬。
船の中でのモンスター化した猫との闘い。終盤にかけてパワーダウンしていくのですが、前半は十分見れます。
ジョージ・ケネディやクルー・ギャラガーの死に様を見るだけも十分。
1.5
サービスシーンがやたらと多かったり、モンスターパニックものなのに舞台が動く密室となる船内だったりと中身もそうだが、何よりやる気のなさがZ級すぎる。招かれざる客を描きたかったのだろうが、演出や技術面で劣っているため密室を巧く使いきれておらず、かなりかったるい。しかし、サービスシーンは女優陣がきれいなので意外と楽しめてしまうのが本音。