悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラーを配信している動画配信サービス
みるアジア
みるアジア
Filmarks映画情報
アメリカ映画
悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラーの映画情報・感想・評価・動画配信
『悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラー』の
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラーが配信されているサービス一覧
悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラーが配信されていないサービス一覧
悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラーの評価・感想・レビュー
『悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラー』に投稿された感想・評価
Noriの感想・評価
2017/03/20 02:27
2.0
天使と悪魔が列車で相席し、乗客を天国か地獄に落とすか議論してます。
奇妙なロックダンスから始まるオープニングに、先行き不安を感じますが、案の定Z級でしたが、奇妙ダンス集団への審判が気になり、最後まで鑑賞。
なぜダンスをすると堕落した人間扱いなのか?気になります。
しかし、この奇妙ダンス集団はむちゃクセが強く、一生頭から離れない気がする。
はるかの感想・評価
2024/08/25 17:42
2.4
📀オムニバス・ホラー
監督:ジェイ・シュロスバーグ=コーエン
死の世界へと進む列車。乗り合わせた乗客たちの生前の悪行が次々と暴かれるホラー・オムニバス。
オープニングから、列車の中で踊り狂ってる若者たちが謎。
魂を死後に所有するのはどちらかを神と悪魔が話し合う。
第一話「臓器売買殺人鬼~ハリー・ビリングズ」
暴走運転で車を海に転落させ、妻を死亡させてしまった夫が運ばれた病院は、臓器密売している悪徳病院。病院側は男を薬物で洗脳し、若い美女を次々と誘惑させて病院へと導くようにさせるが…。
・・・軽くスプラッター描写あり。
第二話「自殺マニアの殺人機械~グレッタ・コナーズ」
グレッタという女性は、スリルを求めたゲーム好きな男の愛人となる。人間を殺せる毒虫を放ち誰が犠牲になるか?他、命賭けのゲームを開始。グレッタも参加する事になったが…。
・・・高圧電流ゲームが怖い。一緒に笑う参加者も不気味。
第三話「ナチスの恐怖~クレア・ハンソン」
神の存在に否定的な夫の妻クレアは外科医。彼女が担当する事となった不審死をした人物には体に“666”の刺青が。ある日、夫にオリビエという怪しいプレイボーイが近づいてくる。彼の正体は一体?!
・・・唐突に登場する怪物が、クレイアニメ、爆発シーンが思いっきり合成で笑った(笑)「オーメン」が混ざったような話。
様々な映画の場面を切り取ったようなオムニバス映画でした。
#オムニバスホラー
#オムニバス
チェケの感想・評価
2018/06/18 15:01
先に点数付けた方々の評価が低すぎて3点つけただけで平均上がるってすごいな。90分前後の映画3本をぶつ切りにして98分のオムニバスにまとめるというイカれた手法。そのせいで一つ一つの話が意味不明だしフィルムの状態が悪いのかずっと変な音が鳴ってるしでどうしようもない。重要な筋をカットしておっぱいシーンばっかり残しているのが「如何にも」な感じでよい。