悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラーを配信している動画配信サービス

『悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラー』の

悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラー

悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラーが配信されているサービス一覧

『悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『悪夢の銀河鉄道/ナイト・トレイン・トゥ・テラー』に投稿された感想・評価

Nori

Noriの感想・評価

2.0
天使と悪魔が列車で相席し、乗客を天国か地獄に落とすか議論してます。

奇妙なロックダンスから始まるオープニングに、先行き不安を感じますが、案の定Z級でしたが、奇妙ダンス集団への審判が気になり、最後まで鑑賞。

なぜダンスをすると堕落した人間扱いなのか?気になります。

しかし、この奇妙ダンス集団はむちゃクセが強く、一生頭から離れない気がする。
チェケ

チェケの感想・評価

先に点数付けた方々の評価が低すぎて3点つけただけで平均上がるってすごいな。90分前後の映画3本をぶつ切りにして98分のオムニバスにまとめるというイカれた手法。そのせいで一つ一つの話が意味不明だしフィルムの状態が悪いのかずっと変な音が鳴ってるしでどうしようもない。重要な筋をカットしておっぱいシーンばっかり残しているのが「如何にも」な感じでよい。
何故か列車に神と悪魔が乗り合わせて、人間の魂をかけて善悪を裁くため、オムニバスで見ていきましょうかっていう話。
途中、レイ・ハリーハウゼンの残した功績を根底から否定するようなちょーヘタくそなダイナメーションが出てきたり、なんかもういろいろ酷すぎて笑える映画です。なにかにつけ、この映画の話してるからひょっとして好きなのかも\(^o^)/