るい

タルトゥの呪い/タートゥ 死霊の呪いのるいのレビュー・感想・評価

2.0
まさか今日はJMSを豪華2本立てで食らわされるとは😫
まず1発目がジョニーがヘビに食われるという噂からGADで見ることになったコレですよ🤣🤣🤣
まさかの久々に汚ねぇ画質🤣
どう見ても探検しそうもしないような若者のグループが密林に調査に赴き、そこで
色んな動物に変化し、墓荒らしをしようとするやつらを殺すタルトゥとかいう魔術師?に襲われる話🤣
言わんこっちゃねぇ、グループ共はイチャイチャし出してるし、マシュマロ食って変な踊りを踊ってるよ🤣なんやコレ(笑)
もう場違いピクニックなんか何パターンも観てるから飽きたわ、何故かかかってる音楽がずっと「♪叙々〜苑、叙々〜苑♪」って聞こえる🤣お腹空いてるのかな(笑)
てか何分見せられるんだよって思ったら唐突に現れましたよ、淡水ザメが🤣
まさかこんな遥か昔から淡水ザメはいたのか
それよりお姉ちゃんを100%助けられる距離で助けないで、下手くそな射撃を加えてお姉ちゃんが襲われるのをギャーギャー言いながら見逃すのが凄いわ🤣
「真水にサメなんてありえない」じゃねぇよ!お前らの行動じゃいありえんのは🤣
そしてお待ちかねのヘビですよ
ジョニーの悶え方🤣🤣🤣からの姉ちゃんがギャースカ騒いで「ジョニーが死んだ!」のくだりで大爆笑、とにかくジョニーが連呼されまくるので笑ってしまう、失礼なやっちゃ、え?
さらに墓荒らしとワニ🐊意外に怒涛の展開だなってかよく用意できたな動物
ワニに食われる展開がチープ過ぎてウケる🤣血じゃないやん赤い絵の具やん(笑)
っで最後の一騎打ち、あれ?タルトゥ出てたっけ?なんかドラゴンボールのウパのお父さんみたいのが出てきたが
ま、いっか🤣🤣🤣🤣