ゾンビ・ハネムーン/大カマのえじきを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
ゾンビ・ハネムーン/大カマのえじきの映画情報・感想・評価・動画配信
『ゾンビ・ハネムーン/大カマのえじき』の
ゾンビ・ハネムーン/大カマのえじきが配信されているサービス一覧
ゾンビ・ハネムーン/大カマのえじきが配信されていないサービス一覧
ゾンビ・ハネムーン/大カマのえじきの評価・感想・レビュー
『ゾンビ・ハネムーン/大カマのえじき』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ゾンビ・ハネムーン/大カマのえじき』に投稿された感想・評価
Cemの感想・評価
2021/01/31 21:24
オカマがロッジの宿主親父に殺される!15年後ゾンビとして蘇り、ロッジに宿泊する幸せそうなカップルたちを殺していく!
くだらなくて最高🥳女と思ってキスしたらオカマだったから殺しちゃうとこ好き!
結構だるい
はるかの感想・評価
2025/02/14 13:18
スプラッター・ホラー・コメディ
監督:ジョゼフ・メルヒ
オカマゾンビが主人公の男を苦しめるトロマの珍スプラッター・ホラー。
美しい湖畔にあるハネムーン専用のホテルに来た新婚カップル。どこからともなく現れたオカマのゾンビ。亡霊と同様、姿を消せる魔力で次々と惨殺していく。彼の目当ては自分を殺したプレイボーイの男だった。
「大カマのえじき」って、大きい鎌かと思ってたわ。
ああ、勘違い。大カマじゃなく「オカマ」だった(笑)
森の中にあるロッジにたどり着いた一人の女性。
対応した支配人ロイドは、彼女に一目惚れしてしまう。
女性客に夢中になったロイドは、彼女に熱いキスを交わす。
すると、カツラが取れ、女性客が男であることが判明。
大激怒のロイド。揉み合いになり、女性いや、男性だった客を思いあまって刺し殺してしまうのだった。それから15年後。
ロイドはめでたく若い女リンダと結婚した。
だが、そこにゾンビ化したオカマの亡霊が現れるのだった。
女言葉でお色気を振りまきながら、人間の男に襲いかかるオカマのゾンビ。その他風変わりで奇妙なゾンビが次々と登場。
恐ろしいほどチープな特殊メイク、気持ち悪い残酷描写の、いかにもな作り物感、合成バレバレのSFXなどが見られる(笑)
とは言え、名作ゾンビ映画の数々をネタにしたパロディシーンで構成されているので、ある意味そこが見どころかも。
さすがトロマ作品。珍作品だけど嫌いじゃない。DVD化希望!
#ホラーコメディ
#スプラッターホラー
#ゾンビ
abdmの感想・評価
2017/04/10 01:45
大カマって鎌じゃなくてオカマなんだ!
別に邦題詐欺ではないね、こっち側がただただ色々勝手に予想してただけ。あなた方は悪くない。
ゾンビ映画らしいゾンビは出てこないしゾンビらしい展開でもないです。
話は最近の『ゾンビガール』の彼女がオカマになったバージョンです。