ハイスクールはゾンビテリアを配信している動画配信サービス

『ハイスクールはゾンビテリア』の

ハイスクールはゾンビテリア
目次

ハイスクールはゾンビテリアが配信されているサービス一覧

『ハイスクールはゾンビテリア』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハイスクールはゾンビテリアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハイスクールはゾンビテリア』に投稿された感想・評価

Haman

Hamanの感想・評価

2.0
未解決連続殺人があった学校でその事件をモデルにした映画を撮ろうとしたら…な話。

一番最初に殺される青年が売れる前のジョージ・クルーニー。銀幕デビュー作らしい。ネスプレッソなおじん臭さはまだ無くてめちゃくちゃに爽やかイケメンだったけど、眉毛の太さとアゴの鋭角具合ですぐにそれと分かる。

単純明快スラッシャーであればよかったのにかなり複雑な見せ方してる。
殺害シーン→映画の撮影でした!!
殺害シーン→映画の撮影でした!!→と思わせての本当の殺害でした!!→と思わせてのなんと夢ですねん!!!!!!
こういうサプライズ演出連発で死ぬほどクドい。もしかしたら女子はサプライズ好きなんだってのを本気で真に受けたチェリーボーイズが制作したのかもしれない。死んでくれ。
犯人の正体もドヤ顔感が凄まじくてもう吐きそう。

ジャケットデザインだけ好きっていう一番やるせないタイプの映画だった。
1987年 アメリカ

タイトルにゾンビがついていますが「ゾンビ」は出ません
原題『Return to Horror High』ですが1973年の『Horro High』との関連はありません
なんだかややこしいけど、ストーリーもややこしくて💦
連続殺人事件がおきて廃校となった高校で、その事件をモチーフにしたスラッシャー映画を撮ろうと集まった撮影隊が次々に殺されていく…というもの

80年代らしいヌルっとゆるい演出なので、しっかり観ていても本当の殺人事件なのか撮影の演出なのか分からない

役者もチャラいので誰が本物の警察官なのか分からない

なんか最後の最後まで分かりづらくてラストのオチも全然驚かなかったですよー

この当時のお約束、美女のおっぱいは最初だけだったし…

見どころはドクター・ロスで人気者になる前のジョージ・クルーニーが出演していることくらいかー

面白くなかったんだけどジャケが好みだったのでレビューしてみました笑
sugi

sugiの感想・評価

1.5
てゆうかゾンビではない。