ヴィーナス11 〜彼女がサッカーを嫌いな理由〜を配信している動画配信サービス

『ヴィーナス11 〜彼女がサッカーを嫌いな理由〜』の

ヴィーナス11 〜彼女がサッカーを嫌いな理由〜
目次

ヴィーナス11 〜彼女がサッカーを嫌いな理由〜が配信されているサービス一覧

『ヴィーナス11 〜彼女がサッカーを嫌いな理由〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヴィーナス11 〜彼女がサッカーを嫌いな理由〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ヴィーナス11 〜彼女がサッカーを嫌いな理由〜』に投稿された感想・評価

FT24Chika

FT24Chikaの感想・評価

2.7
主演のノラ・チルナーが綺麗でしたが他は見所は余り無かったです(^^;;
コメディタッチですが余り笑う所も無かったですし(^^;;
最初のウド選手がスローモーションでポストにって所だけは(爆笑)

男子がサッカーに夢中なのを辞めさせる為に
対戦相手になり対戦する
ノラ・チルナー率いる女子サッカーチーム!が彼が作ったチームと対戦!
まずチームメンバーをあの手この手で集めて・・・
彼のチームに勝つ為疎遠な父にコーチを・・・
試合は少林サッカーみたいなシーンで結果は果たして・・・
うーんスポーツ物で面白要素沢山ですが
私的には
余り楽しめ無かったです(^^;;
アユカ

アユカの感想・評価

2.8
ドイツ語の授業で鑑賞

サッカーに夢中すぎる恋人に呆れた女達がサッカーで勝負してサッカーをやめさせよう!っていうドイツらしい話。

何故おっさんおばさんのエロシーンを挟んだのかが謎すぎるけどみんなでワイワイ見たからなんだかんだ楽しめた笑 ドイツ映画では時折男性器が無修正で出てくるらしくて学校で思いがけない体験をしてしまいました。

わざわざ個人で見る程のものではない...
ロアー

ロアーの感想・評価

フィンランド映画の「FCヴィーナス」をリメイクしたドイツのサッカーコメディ映画⚽️アンドレーアス・ピ-チュマン目当てに鑑賞💕微妙に残念なサブタイがついてるのは気にしちゃいけない💦

旦那や彼氏がサッカーに夢中過ぎていい加減我慢の限界来たので女子チーム作って負かしてやる!ってお話。スポーツ要素よりコメディ要素が多いので、スポーツ映画は苦手な私でも楽しく観れる作品だった😀

女子チームのメンバーになる条件が、男性チームのメンバーと今年セックスしていること、ということで強いメンバーを引き入れるための大作戦が展開されたり、女子チームに男が入ってきたりと、チーム作るだけでも一苦労。何とかチームは作ったものの、サッカーの経験なんてない女子チームの面々がヘナチョコ練習してる姿もコミカルで面白い🤣サッカーを通してそれぞれのカップルの関係が変化していったりと、ストーリーのテンポも良いので最後まで楽しく観られる。
「FCヴィーナス」の方も家のどこかにある筈だけど、まだ観てないのでそのうち見比べてみたい。

鑑賞メモ✍️
・これ、パッケージに「Hなシーンも満載」って書いてあるんだけど・・・え?私が観たの違う映画かな?確かに●体盛りのシーンとかあるけど、絶対思ってるようなそれではない😂
・元々サッカーやってただけあって、アンドレーアスのサッカーシーンかっこよかった💕キャッキャした後の、このギャップ✨
・紅一点ならぬ白一点で、何気に扱いがかわいそうなマークが不憫🤣