レッドヒートを配信している動画配信サービス

『レッドヒート』の

レッドヒート

レッドヒートが配信されているサービス一覧

『レッドヒート』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

レッドヒートが配信されていないサービス一覧

『レッドヒート』に投稿された感想・評価

Cem
4.4
リンダ・ブレア、シルヴィア・クリステル共演の女囚プリズンムービー💓チェーンヒートほどではないが二人のヌードもあるし、リンダ・ブレアが好きだから最高だった〜!!
リーダーのシルビア・クリステルが女囚人をいじめる役で憎たらしい🥺レズ、エロ、バイオレンス、自殺と女囚モノらしくちゃんと楽しめる★リンダ・ブレアの『Fuck You』がかっこいい!彼氏たちが助けにくるラストも襲撃したりして楽しい〜🥳ハッピー!
リンダ・ブレアvsエマニエル夫人。スパイの容疑で投獄され看守長とデキているリーダーに目をつけられてしまう女囚人もの。女ならではの陰湿さ、絵面は地味だけどお国問題になりそうな銃乱射&看守殺しまくり脱獄、刑期を追加され「F〇〇K YOU」捨て台詞を吐き覚醒するリンダがとてもいい。

どの作品でも覚醒前、覚醒後で髪型変わるのけっこう好きなんですよね(大体オールバックになる)顔にタトゥー彫られたりパーティーという名のレイプがエグかったり…思わずお股を抑えてしまいました…あの棒は一体なんなのですか…あんなのでゴリッゴリにヤラれた翌日起きられるわけ絶対ないだろう!演技だとしてもトラウマになりそう。しかしみなさんの脱ぎっぷりが凄かったです!
下手に有名になってしまったけど美人でもないジリ貧のリンダブレアさんに取ってきた仕事は裸になる女囚物だけど、生き残る為に仕方ないよとエージェントに説得された仕事「チェーンヒート」が意外に好評だったから、もう一発やってみるか的な女囚物かな…
と勝手に想像。

脱ぎのパイセン、シルビアさんが嫌な女囚パイセンで登場。徒党を組み意地悪。リンダ困っちゃう〜
金髪の眼のくりくりした女囚さんが可愛かった。
撮影の合間、リンダ&シルビアはどんな会話してたんだろう。

ラストは自由って良いな、と少し感銘を受けた。
水着で地方のパチンコ屋ドサ回り的な色物仕事だけど、リンダさんはプロとしてベストを尽くしていたと思います。