ゾンビハンター2022を配信している動画配信サービス

『ゾンビハンター2022』の

ゾンビハンター2022
目次

ゾンビハンター2022が配信されているサービス一覧

『ゾンビハンター2022』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゾンビハンター2022が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゾンビハンター2022』に投稿された感想・評価

時代に追いつかれてしまったゾンビ映画

2022年になったので鑑賞。

2012年に人類がほとんど絶滅(詳細不明)。それを生き延びた僅かな人間達の2022年のある日の出来事を描いた作品

この作品のdvdを再生すると、何故か会社やレーベルのロゴなどが一切何も出ずに突如本編が流れますwこれは初めてw

マシンガンやスナイパーライフル、見た目が派手なマルチバレルライフルやバズーカーが出てくるのに、8割がゾンビとの肉弾戦というもどかしさ…
もっと銃撃ちまくってくれー

ラスト数分で今までの全ての内容をひっくり返すオチがあり、よくある謎展開に…
ただでさえ中身のない作品なのに、それすら全て無に返されると萎える…
jr

jrの感想・評価

1.7
ちょいジャケ詐欺作品
似てる女性は出てくるけどこんなSFぽくない笑
アクションて書いてるけどホラーの棚にあったしね笑
ゾンビは激しめで動きと走りも早い
でもそれ以上にハンターたちが強い
今作ではゾンビを人食い人間て言ってる人もいた笑
ウケるのはゾンビ凶暴過ぎて噛み付かずボコボコにだけするシーンあり…なぜ(・・?)笑
色々設定が甘くて⁇ポイント多めでなんでこれ作った?ってくらい
CORO3

CORO3の感想・評価

1.5
DVDで鑑賞。
今年のナンバリングタイトルは今年のうちに。

もうタイトルの時点でドイヒーな奴とわかるww

舞台は核戦争後の2022年。人類は放射能汚染の突然変異によって、人を食う「ゾンビ」がはびこっていた。

名前を呼ばれる声で目を覚ましたのは、どうやら科学者っぽいフェリックス。
どうやら汚水を真水に換える研究をしていたらしいが、一人になったみたい。

研究結果を知らせるため、第7副研究所に向かう。外にでると、お約束の通り、ゾンビに襲われるが、2人の男サムとウイリアムに助けられる。

ゾンビ映画なのに、ゾンビと殴り合うのが新鮮♪

三人で副研究所を目指す。
道中襲われていた女性のアナも合流。

話は変わってどうやらフェリックスと一緒に研究していた研究所とその仲間たちのシーンに。唐突すぎて分けわからんw

結局ここの連中とフィリックス達がゾンビに襲われる!殴って撃って撃退する!を繰り返すw

その途中、フィリックスが激しく嘔吐。わき腹を食われていたようでゾンビ化しそう。でぶっといお注射を背中にぶちゅーっと打ってもらう。

んで、最後はサムとウィリアムがゾンビに殺され、フィリックスはめでたくゾンビに。残ったアナや研究所の面々は…
いや、ちゃんと終われよ!
なげっぱなしにもほどがあるわ!

観る価値なし。

あ、お約束のおっぱいはなく、背中越しでしたw

2022-037