危険な欲望を配信している動画配信サービス

『危険な欲望』の

危険な欲望
目次

危険な欲望が配信されているサービス一覧

『危険な欲望』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

危険な欲望が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『危険な欲望』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

美しい一人の女と二人の男が繰り広げる、不倫と裏切りを描いたエロティック・サスペンス♡♬*゚

ビクトリア・アブリルは現夫と元夫を同時に愛する人妻役なんだがアンニュイでエロティックで魅力的。余命宣告された元夫を家に招いての共同生活が奇妙でオモロイ。結局は女を取られた男による復讐劇、誰しもが不幸になる結末。身勝手な大人たち、これが実話なんだからやってられん。嫁のスピリチュアルな治療法に家族もドン引き。今となっては『来世で逢おう』がじわじわくる。
ペドロコスタ製作総指揮、らしい。作品。原作もペドロコスタとなっていた。「青い体験」みたいなそこらあたりのイタリア映画みたいだった。

美しい一人の女と二人の男が繰り広げる、不倫と裏切りを描いたエロティック・サスペンス。ルイーザは、アングレという男と結婚する。自分では正しい選択をしたつもりだったが、本当はラミロという男を愛していたことを彼女は悟る。いたたまれなくなった彼女は、アングレと別れてラミロと再婚する。そして15年が経った。ルイーザの前に一人の男が現われる。それは、重病で変わり果てたアングレだった……。 あらすじを引用。

回想的に映し出される3人の幼少期と現在の変わってしまった立場、環境や関係性。
感情移入ができない、というかあまり理解できてなかったけど多分面白い。
監督の作品ははじめて。人間の業のはげしさを感じた。