悪霊 ハウス・オブ・デモンズを配信している動画配信サービス

『悪霊 ハウス・オブ・デモンズ』の

悪霊 ハウス・オブ・デモンズ
目次

悪霊 ハウス・オブ・デモンズが配信されているサービス一覧

『悪霊 ハウス・オブ・デモンズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

悪霊 ハウス・オブ・デモンズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『悪霊 ハウス・オブ・デモンズ』に投稿された感想・評価

香港産ぎゃあぎゃあ五月蝿い微妙エロホラー

あまりにつまらないのでJVDだし!と、途中から日本語吹替にしたのですが、特に面白味もなく見所もゼロでした(笑)

おっぱいはあります( ・ω・)ノ

足の悪いババアが、空いた部屋を安価で貸している。

そこへクリスチャンのキキと脳味噌昆虫なデカパイが越してきた。

が、そこはエロ幽霊が毎晩現れては女性を襲い、なんならたまに殺すマンションで……

デカパイって呼ばれてるデカパイ、最後まで名前出てこなかった、多分(笑)

とにかく90年代のぎゃあすか喧しいドタバタコメディなので、無駄な下ネタもてんこ盛り。

観ているこちらはもう白目ですよ。
小栗旬ですよ。

幽霊?悪霊?も生前童貞だったからか、レイプに現れても、せいぜいシャワー覗くか服剥く程度。

なのに脳味噌空っぽのデカパイが騒ぐもんだから、もうさっさと殺っちまえよ!せめてその乳をもげ!としか思えずw

幽霊が生理に弱いとか、クリスチャンは線香触れないとか、除霊すると寿命が縮むとか~

根拠不明過ぎる適当設定も、提示するだけで特に活かされず、ただただ五月蝿い駄作でした。

もっと昔の香港ホラーはぶっ飛んでいたのになぁ(泣)
hideharu

hideharuの感想・評価

1.9
2022.02.07レンタルDVDで鑑賞。

レンタルDVDあるのにレビュー数がまだ4つしかないくらい無名の香港のエロ&コメディ&悪霊ホラー。映画も無名ならば出演者やスタッフもほぼ無名。
そして1999年の映画とは思えないくらい古臭い映像。

また邦題に偽りありで副題のデモンズですが悪霊は1人なので複数形はおかしい。「呪われたマンションに棲みつく〜」とありますが香港の路地裏にありそうなボロいアパートが舞台です。

怪しい車椅子の婆さんの住むアパートに間借りする女性が「エンティティー」の様なエロ幽霊にレイプされて殺される。
安さにつられてヒロインと女友達がそこを借りることに。ちなみに彼女達は映画のエキストラで生計を立てているみたい。初めはデカパイというセクハラも良いところなアダ名の女友達の方が幽霊に狙われ下着もはだけて垂れ気味の巨乳をポロリ。そして悪霊に操られて自分でオッパイを揉みしだきもう片方の手は股間に、そこへヒロインが帰宅するもオナニーしていると思われてしまう。笑

男友達もエキストラ俳優でそいつらが彼女達の周りをウロついて一種のコメディリリーフ的な役割を果たしています。

シャワーシーンやら他にも寝ているうちにスウェットやパンティを脱がされそうになったり明らかにエロがメイン。はっきり言って悪霊というタイトルですが全然怖くはないです。

やはり大家の婆さんが元凶で死んだ息子に花嫁を当てがおうとして部屋を借りに来る女を物色していたと言うこと。
そして都合よく寡黙なロケ車の運転手が寺の息子かなんかで除霊に力を貸してThe End。

どこからこんな映画を探してきたのか。一昔前のJVDなので日本語吹替も収録されていて好感は持てますってくらいです。