ファイナル・デッドのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

ファイナル・デッド(2006年製作の映画)

野犬化パトラッシュ島を自力で脱出せよ❗️アクション🐶
「クジョー」のようなワンコパニックの中を男女が右往左往せわしないヤツw
覚悟決めて出てんなら出ていこうよ❗️って思うのに毎回どうしても全員で戻ってくるモタモタ感が性に合わない🤤あの二度手間三度手間何なの

タイトルで引っ掛かったけど死神のファイナル・デッドシリーズの方とは全然関係ないよ
専らワンコ大活躍なので○○ドッグ的なタイトルで良かったんじゃないかコレ?思うけど瞬間的に殺傷されたりでワンコ好きはキャインの悲鳴等悲しくなるのでご注意⚠️

謎の孤島にやたら訪問客多い🤤
序盤のビッチは典型的な殺られる担当
マダニの心配とかしないタイプは考えも無しに森の中ミニスカでずんずん進んで自ら迷う

そこをいくと、ミシェル·ロドリゲス姐さんですよ😃
いつもの軍人かファイター系じゃなくセクシービッチなファッションしてても、ボトムはパンツスタイルだし丈夫なロープ持参だしでそこんとこ判ってる山事情◎

突然ふらっと現れたシェパードの子犬かわええ🐶
野良じゃないよね?迷子かな?
親犬迎えに来たね、お怒りだねぇ😨
子供の頃、近所の犬に噛まれた事があるのでワンコ本気噛みのあの勢いにビビる
猫とは全然牙の丈夫さ違うんだもん

ビッチが噛まれて翌日から食いしん坊と化すのは症状だろうか😦誰か気にしてやれよ

森林で徒党組んで狩りしてるのはかわいいけどガルルル音出されるとワンコこわい
犬苦手な人が観たら更に拍車がかりそうイッヌホラー🐶草むらからニョッキニョッキワンコあらわる❗️そこはかわいいよ😃
三匹がかりで襲撃されて繁みを転がってったオッサン不運だけど、…誰?😨
唐突に出てきたから情報量多かったw

なにこの兄弟でミシェル姐さん争奪戦の展開
かと思いきや、兄貴にふくらはぎ射られるロドリゲス😦
あんな真剣なキマッた顔しておいて、ド下手くそ‼️🤣🤣🤣
ワンコ等もあいつヤベエ下手くそ❗️🐶ってなって撤収してたよ
矢ガモならぬ、矢ロドリゲスなってたとこ致命傷なのにコメディのつもりなの?
あんな事されたら絶対許さないし口もききたくないし、残りの矢で駆除してくるまでアイツだけは家ん中入れさせない😕くらいの事やってもいいのに、なんて寛容なミシェル姐さん✨

共食いする程飢えてるの?😨南極じゃあるまいし…森の中の動物もう食いつくしたのかな

中盤辺りで、ああ、これはジュラシックパークのワンコ版だなと

友人のビッチが最期オットコ前で、良き✨
なんでまた急に?と不自然に思うけど多分ミシェル姐さん見習って彼女の見せ場w
残り物のスキンヘッドはお約束の地下で予定通り死亡フラグ🚩

兄貴が何かやる度、負の連鎖始まるから実は出来損ない演じてるアイツが野犬に指示出してる死神なんじゃないかと思うくらい🤔w
「スーパーナチュラル」系兄弟になりそうでなりきれなかった残念な彼等よりも、やっぱ火事場のミシェル姐さんゴイス💪❗️
轢き殺すわバイオさながらの爆発で引き付けてまとめて焼き殺すわ、ラストは盛大なミシェル無双◎
「クジョーによろしく😏」キマッたね😆

結局、彼女とあのボロいベンツだけが良い仕事してたと思うw

CG使って思いっきりヨダレ飛ばして襲いかかってくる狂犬出して欲しかったわ
だって、みんなつぶらな瞳🤗たまに尻尾振ってるヤツいたよねw
ワンコ達お芝居頑張ってたけど、撮影後うなりや噛み癖ついてないと良いね