プレデターゲーム3を配信している動画配信サービス

『プレデターゲーム3』の

プレデターゲーム3
目次

プレデターゲーム3が配信されているサービス一覧

『プレデターゲーム3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プレデターゲーム3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『プレデターゲーム3』に投稿された感想・評価

クリーブランドのとある街で残忍な連続殺人事件が発生していた。
刑事ブライトンは捜査を進めていくうちに犯人が新種の毛生え薬により遺伝子に変異が生じて誕生した未知の怪物であると突き止めるが・・・・。

遺伝子の変異で誕生したイガイの怪物が人間を次々と襲うとぼけたコメディ要素もあるB級SFホラー映画。
まずタイトルに3と付いているがまったくの独立した映画になっているからこの作品からでも充分楽しめた笑
新種の毛生え薬の影響で誕生したイガイの怪物はトカゲ人間のような造形で顔や腕など細かい造形はそれなりによくできていたが、全体像が映るとまるでトカゲ人間のコスプレをしたおっさんみたいで少し脱力気味な感じだった笑
スプラッター描写はそこそこ気合が入っていて目玉を吸い取られたり、内臓をえぐり出されたりする描写はそこそこグロテスクな出来だった。
また主人公の刑事が死体を見るとほぼ必ずゲロを吐く描写はブラッドフィーストのマイヤーズ刑事みたいで面白かった。
ラストの超あっさりとした退治方法やありきたりなオチなどは微妙な気もしたが、全体的にはB級映画好きならそこそこ楽しめる出来の映画だった。
発毛剤から誕生日したモンスターVS見た目はシュワちゃん中身はポンコツな刑事の対決

モンスターの造形はジーパーズ・クリーパーズ+半魚人って感じ

主人公の刑事ポンコツすぎて後半からあまり笑えなくなってくる

俳優達の演技がめちゃくちゃ臭いけど、カメラワークがそれに拍車をかけている...。

プレデターゲーム1も2も見た事ないけど全くの別物っぽそう

フィルマークさん!VHS勢の画像ももっと入れて欲しいです!!
スパイダーマンのリザードマンにチュパカブラ掛け合わせたみたいなやつが暴れる話

クリーチャーより殺された人の死体のほうがデキが良い始末

オープニングとか雰囲気は好き