狼の墓場を配信している動画配信サービス

『狼の墓場』の

狼の墓場
目次

狼の墓場が配信されているサービス一覧

『狼の墓場』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

狼の墓場が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『狼の墓場』に投稿された感想・評価

LEE

LEEの感想・評価

ベルウッドコーポレーションがリリースしてた一本
安売りされているのを見た事がある人も多いのでは?

本作の監督はジャッキー映画でお馴染みの馮克安
超有名な俳優が出てる訳では無いんだけど、香港映画を見た事がある人なら知ってる!となる絶妙なキャスティングなのが嬉しい
お話は潜入捜査官の苦悩を描いていて、キモは潜入捜査官とその上司の関係性
なんと本作では上司が博打に負けて潜入捜査官を敵に売ってしまう
なんとも酷い話だけどコレが本作の独自性を演出している
だけどそのせいで終盤は潜入捜査先の組織の存在感が薄くなってしまったのは残念
因みに錢小豪が潜入する組織の社長はローウェイ
映画制作会社の社長だけど裏ではヤクザという役柄でした…

アクションは残念ながらガンアクションがメイン
せっかく錢小豪や羅烈、馮克安が出てるんだからガンガン殴り合って欲しかったけど銃撃戦が中心(見応えはあるけど
でも一番ハッとさせられたのはカーチェイス
人形を使って恐ろしいシーンを撮ってたりしてヒヤヒヤしながら見てたら、ブルースローが担当してた。流石!(出演もしてたよね?

気持ちは沈むけど見知ったキャストも多く楽しめた作品でした
映画が始まってからガキが事故に遭うまでの超高速展開が凄すぎる。この勢いで全編突っ走っていたら確実に人生ベストだった。序盤→飯屋での銃撃戦までは完全にATB。ただ残念ながらそれ以降がかなり失速してしまう。終盤の銃撃戦も悪くはないが序盤に比べるとインパクトがなあ…。廃墟や敵のアジトで銃撃戦をしても限られた人数しかフィールドにいないからあまり面白く感じなくなってしまった。映画の中ではやっぱり関係ないやつも巻き込まれる街中の銃撃戦がやっぱり最高!ジョン・シャムの見た目がかなり好き。小学生の時に通ってた塾のセンコーにちょっと似てる。
oVERSON

oVERSONの感想・評価

ハチャメチャなショットの繋ぎ方が何だかんだ楽しめた。友達夫婦と3人で観たい。
2021-15