女淫地獄絵巻を配信している動画配信サービス

『女淫地獄絵巻』の

女淫地獄絵巻

女淫地獄絵巻が配信されているサービス一覧

『女淫地獄絵巻』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女淫地獄絵巻が配信されていないサービス一覧

『女淫地獄絵巻』に投稿された感想・評価

英語題名は「A Chinese Torture Chamber Story」で、1994年の香港映画。私がアメリカのユタ州に住んでいた時に、このクンフーのエログロ拷問映画が何を間違ったのか、一般向けに公開。私はクンフー映画かと思って入館したが、家族連れは最初の5分で、他の人も続々退場していくという後味も最高に悪い悲惨な映画。私は全部見ましたが、やっとこで爪を剥ぐといったシーンの連続でした。私ははどんな映画でも早送りして見ないようにしており、直視に耐えられないようなものでも最後まで見ることが多いです。映画史に絶対残らない最悪の映画、映画史に残る最悪の映画を見ておくのも、不思議な満足感はあります(よく耐え抜いたと自分を褒めたいみたいな)。最悪最低の映画で、誰にも勧められない映画。
鼠鼠
空飛びセックスと爆発するペニス。

拷問と不純な性交が繰り返される香港エログロ映画。開始数秒でペニス切断と爆発ペニスを血飛沫ごと画面いっぱいに浴びせられる。
何気に「夫殺害容疑をかけられた妻&不倫相手に法廷で自白させるための拷問」という大筋のもと回想してゆく。
挿入したまま高速回転する「無敵風車」とかいう大胆な大技、「大射精」という直球すぎる大技まで登場。これは一体何が回想されているのだろうか。
愛憎と肉欲にまみれた譲れない戦いがここにあるのだ……。
ワイヤーアクション空中SEXが何年か前に面白動画として出回った本作。
そこが肝なのだと思いきや、意外にもモブキャラのSEXシーンでびっくり。
本筋と関係ないし、ほぼそのシーンのためだけに出てくる。

本筋としては夫殺しの罪を着せられた女が拷問裁判される法廷劇で、ミステリーな作り。
日本の刑罰モノとも毛色が違って、真面目というかエロ、グロ、コミカルを無理やり挿入したような脚本がジェットコースターすぎる。

登場人物が無駄に多い(似たような顔と服装)、時系列がちょこちょこ変わる、法廷劇だから専門用語が多い(英語字幕鑑賞)で、わかりにくい部分も多くて
気軽にエログロバカ映画と手を出すと頭を使わさせられる。

でも、見どころのワイヤーアクションSEXは久々に高画質で見直すと笑えたし、デカマラすぎる上便所にいたネズミに小便をかけているところを目撃された為サイコ扱いされる旦那は不憫すぎて笑える、なんなら透明人間レイプから死ぬシーンまで、旦那のシーン全部面白い。

あと劇伴がいかにもなチャイナ曲なのだけどUNCHAIND MELODYの中華アレンジが、いい味出してる。