レイジング・フューリーを配信している動画配信サービス
レイジング・フューリーが配信されているサービス一覧
レイジング・フューリーが配信されていないサービス一覧
レイジング・フューリーの評価・感想・レビュー
レイジング・フューリーが配信されているサービス一覧
『レイジング・フューリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
レイジング・フューリーが配信されていないサービス一覧
『レイジング・フューリー』に投稿された感想・評価
オカルト博士の感想・評価
2016/07/22 23:08
甦るB級ホラー伝説シリーズ~
恐怖が殺意に変わる瞬間、美しい女教師は復讐の鬼と化す!
美人女教師ブルックの家を訪れた不良生徒たちは、殺人鬼に変貌した彼女に次々と血祭りにあげられる。
この先生はおとなしくてクラスの不良生徒たちにいじめられてるんです。
家まで後着けてきてまで嫌がらせをします。先生は綺麗だけどずっと恋人も居ない感じの女性で…そう、この手のホラーでよくある…トラウマ抱えてるんですよ。子供の頃に人を二人死なせてるんです~。
不良生徒たちが帰りに先生の後をつけて家まで行き、屋根に登って先生がシャワ-浴びてるとこを覗くシ-ンがあります。先生のシャワ-の浴び方がオッパイを揉みながら洗ってたり、アソコを擦りながら洗ってたりとオナニ-チックな感じなんです。それを見た生徒たちが「見ろ!あれがヤツの正体だ。」みたいに言うのを見て 僕なんかは~ええやんか!恋人居てないんやし、お前らみたいな生徒がおるからストレスも溜まるんや!と思い先生に同情しながら…ちょい興奮しました。
てゆうか、先生の裸とオナニ-見てよくお前ら冷静でいられるなあ~!
僕やったら興奮して確実に屋根から転げ落ちる。
この不良たちのキャラもなかなか良かったよ。スト-リ-も面白い。
先生を襲い気絶させた後、レイプするか、しないかで仲間でもめてる間に先生が自力で家の外に逃げます。ここから生徒に復讐していきます。女生徒の顔を石で顔の原型がなくなるまで殴ったりとかスプラッタ-として充分の内容でした。
この作品はVHS持ってますが、DVDで発売する事を願いたいですね。
Cemの感想・評価
2022/07/28 00:01
幼少期、殺人を犯しトラウマを抱えた美人女高校教師。教え子たちに執拗な嫌がらせを受け、遂にブチ切れ!!!教え子たちを血祭りにあげる!!!
だいぶ可笑しなポンコツ映画だった😂教師が本気になってからが笑える。たった一人生き残った者の精神が崩壊するというお決まりな展開も好き。スモークもくもく炊かれた夜の沼が不気味で良いな。ホント全体的にショボくてサイコーでした💛
#80年代
#アメリカ
#スプラッター
#ホラー
#復讐
りょうたの感想・評価
2023/01/10 23:29
少女の頃にカップルに事故を起こさせ殺してしまったトラウマを抱えるブルックが18年後高校教師となるが、生徒からバカにされる日々。ある日クラスの不良たち4人がマスクを被りブルックの家を訪れイタズラを仕掛ける。これがかなり悪質で汲んできた緑の泥(何?)を窓にぶち撒け、更に外に出てきたブルックにまでかけてしまう。そこに同僚の女教師が現れると、体をきれいにしてあげ睡眠薬を飲ませ家を後にする。同僚が去った後不良のリーダー格が家に侵入、レイプまがいのことを試みるがブルックは隙を見て窓を破り脱出するも意識を失ってしまう。それを死んだものと勘違いした一行は、アメフト部のクォーターバックの生徒に罪をなすり付けようと画策する。
息を吹き返したブルックの狂気がすさまじい。こめかみに鉛筆ぶっ刺すとか…でも悪いのは100%不良どもだから同情の余地なし。生き残った一人もあんな経験したらそりゃ気も狂うわ。