コンクエスタドールを配信している動画配信サービス

『コンクエスタドール』の

コンクエスタドール

コンクエスタドールが配信されているサービス一覧

『コンクエスタドール』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

コンクエスタドールが配信されていないサービス一覧

『コンクエスタドール』に投稿された感想・評価

2.5
初鑑賞。ビミョーだった😑

たまにはファンタジーもの観てみるか⁉️で、知らないタイトル購入(テキトーに選んだ)。そしたらハズレた😭

ポーランド産😳。知らないスタッフの文字に知らない言語😳ロシアっぽい。内容は…『ロード・オブ・ザ・リング』的な🐉と⚔️と🔯という、いわゆるゲームの『RPG』っぽい。

ショボいCGに仮面ライダーっぽい特撮が萎える😭ストーリーもよくあるタイプで2時間が5時間に感じた😱おっぱいが少々出るけど、それじゃ俺のモチベーション復活しなかった😭

レビュー1桁ってとこが、観賞後にちょっとテンション⤴️上がった🤣
※レビューカキコ後、本作がゲーム『ウィッチャー』の実写版らしいと知った💦
ウィッチャー…魔法と人工的な変異によって生み出されたモンスタースレイヤー。

「血塗られた美酒」の配信がいよいよ明日になるので記念に。

日本では2015年のGOTYを獲得した『ウィッチャー3ワイルドハント』で爆発的に知名度を上げた『The Witcher』シリーズ。原作はポーランドの小説で、この映画も2001年作成とポッと出のファンタジーではなく、かなりの歴史がありその世界観は圧倒的です。

この映画は後々ポーランドで放送されたテレビシリーズの切り貼りで出来ているので、主人公ゲラルトと周りのことを知らない人にはハッキリ言ってついていけないかも(^^;;

しかしポーランドの風景は美しいのでLOTRの様に観光映画としてもイケてますね。

リヴィアのゲラルト、ツィリ、ヤネファーとお馴染みの仲間達がほぼ同じルックスで登場するのでゲーム好きな人はCGクソしょぼいですが是非!

ながらみ。

というか始まって15分くらい(曖昧)からつまらんと確信し、観るのやめ(笑)

がしかし、彼が見てたのでなんとなくで最後まで…

終わりよければ全て良し。
(牛頭と一緒やないか!)

ウィッチャーズ?とかいうゲームが原作?らしいが、ようわからん(適当ですんません)

なぜか声優が有名な人、、